Landesliga
L ü n e b u r g

Doppeleinsatz des FC 04 ertragreich

MTV Treubund Lüneburg II - FC Verden 04 ....... 0:2 (0:2)

wk130418 Lüneburg. Zwei Landesligapunktspiele innerhalb von nur drei Tagen hatten die U15-Fußballer des FC Verden 04 zu bestreiten. Einem 1:1 (0:1)-Unentschieden im Heimspiel gegen die JSG Suderburg/Holdenstedt folgte nur rund 40 Stunden später ein wichtiger 2:0 (2:0)-Erfolg im Auswärtsspiel beim MTV Treubund Lüneburg II, durch den die Mannschaft von Trainer Steffen Weiß die Abstiegsränge verlassen konnte.

Weiterlesen...

Benutzerbewertung: / 1

Knappe Niederlage beim Spitzenreiter

A/O Heeslinger U15 müht sich zum 1:0 Heimsieg gegen MTV Treubund Lüneburg II

121119 Heeslingen. In der 10. Minute wurden wir das erste Mal gefährlich. Nach einem Freistoß aus dem Mittelfeld landete der Kopfball von Colin Senger am Pfosten, und nur eine Minute später war es David Kusber, der eine Großchance vergab. In der Folgezeit kamen die Gäste zu einigen Chancen, die allerdings von uns geklärt wurden. Bis auf ein, zwei Aktionen von unserer Seite plätscherte das Spiel so vor sich hin.

Benutzerbewertung: / 6

Treubunder verlieren Landesliga-Stadtderby

2u15121110crb/mip Lüneburg. Das Landesliga-Spitzenspiel der Saison im Hasenburger Grund gewann im Stadtderby der VFL Lüneburg etwas glücklich mit 1:0. Wärend der VfL die Abstiegsränge verließ, rutschten die Treubunder mit Platz 8 gar noch tiefer da rein.

Benutzerbewertung: / 23

1. Testspiel der 2. U15-Junioren in Schleswig Holstein

2. U15Treubunder schenkten 18 Stück den Gastgebern von Barkelsby ein

120820chb Barkelsby. Treubunds 2. U15-Junioren kehrten mit jede menge Toren aus Barkelsby (nördlich von Eckernförde) am Sonntag, 19.08.2012 heim. Nicht nur die zwei Stunden Anreise war eine Hitzeschlacht, auch auf dem Platz ging es heiß zu. Meißt von der Sonne.