Aktuelles der 2. U16-Junioren (5. B)

bl
L ü n e b u r g

Überzeugend bezwang das U16 Bezirksligateam des MTV Treubund Lüneburg in einem temporeichen Spiel den JFV Unterweser

140614ukr Lüneburg. Am Samstagnachmittag stürmten unsere Turner von Anfang an mit Druck aus dem Mittelfeld über die Flügel auf das gegnerische Tor. Mit dem Erfolg, dass Denis Ryska bereits in der 16’ Minute mit einem Distanzschuss aus 20 Metern aus halblinker Position den Ball zum 1:0 Führungstreffer unhaltbar im Tor des JSV Unterweser versenkte. In der 36’ Minute erhöhte Dildar Uluer aus gleicher Position zum verdienten 2:0 für den MTV Treubund.

Weiterlesen...

Benutzerbewertung: / 5

U16 Bezirksligateam spielt ein gutes Match gegen die JSG Südheide

010614ukr Lüneburg. Sonntagmorgen um 11 Uhr empfingen die MTV-er die JSG Südheide auf eigenem Platz. Nach einer empfindlichen Niederlage in der Hinrunde hatten sich unsere Jungs für heute Großes vorgenommen. Der MTV spielte von Beginn an selbstsicher auf und ließ Ball und Gegner laufen. In der 18. Minute nutzte Südheide jedoch eine kurze Abstimmungsschwäche und ein unbeherztes Angreifen der 6 er im Defensivbereich zu einem Distanzschuss aus gut 20 m, der knapp unter der Torlatte zum 1:0 im Tor einschlug.

MTV 16.2 unterliegt dem JFV Unterweser

270414ukr Lüneburg. Am 27.04.14 um 11.00 Uhr hatte der MTV sein erstes Spiel nach den Osterferien. Die Turner hatten sich vorgenommen, auf dem Heimplatz weiterhin ungeschlagen zu bleiben. Doch von Beginn an konnten sie weder klare Akzente setzen noch zwingende Torchancen herausspielen. Trotz einiger guter Einzelleistungen fehlte der rote Faden im Spiel der Mannschaft. Die wichtigen Impulse aus dem Mittelfeld sowie das Anspielen der Stürmer mit dem Zug zum Tor fehlten.  Dies nutzte der JFV Unterweser und ging in der 18‘ Minute mit 1:0 in Führung.

Benutzerbewertung: / 1

Der MTV ist weit gereist zum RW Cuxhaven und ohne Punkte heimgekehrt

220314 ukr Lüneburg. Am Samstag reisten unsere Turner nach Cuxhaven an die Nordsee. Die Mannschaft war schon im Vorfeld durch mehrere krankheitsbedingte Ausfälle stark dezimiert. Trotz dieser Unwägbarkeiten gingen unsere Spieler selbstbewusst auf den Platz und dominierten das Spiel über die ersten 40 Minuten. Bis zur 37. Minute kam der Gegner nicht einmal gefährlich vor das Tor von Fabio Friedrich. Unsere Jungs störten früh in der gegnerischen Hälfte und zwangen die Cuxhavener immer wieder zu Fehlern und Ballverlusten.

Stürmisches Heimspiel der U16 Bezirksliga-Team gegen die JSG Deinste/Hagen

140316 ukr Lüneburg. Gerade mal 2 Minuten auf dem Platz und schon wurden unsere Spieler mit einem Freistoßtor aus 20m der JSG Deinste/Hagen wachgerüttelt. Dieser Warnschuss war unnötig, aber gut, da nun die Turner die Partie übernahmen und sich die besseren Möglichkeiten erspielten. In der 21’ Minute erobert sich Ali Kamber den Ball am gegnerischen Strafraum und schob den Ball am Torwart zum Ausgleich 1:1 ins lange Eck.