Landesliga
L ü n e b u r g

Ottersberger U17 schlägt Lüneburg

Einziges Tor nach 60 Sekunden erzielt

2. U17wk121203fk Ottersberg. Mit der ersten Aktion des Fußballspiels der B-Junioren-Landesliga gegen den MTV Treubund Lüneburg entschied Frederik Weber den Vergleich zweier Spitzenmannschaften zugunsten des TSV Ottersberg. Weber nahm eine Flanke von Egzon Prcani direkt und jagte den Ball zum 1:0 in die Maschen (1.). An diesem Ergebnis sollte sich bis zum Schluss nichts mehr ändern.

Weiterlesen...

Benutzerbewertung: / 3

Kampfsieg in Maschen

121711mih Maschen Es war das zu erwartende Kampspiel, was Trainer Holst vorher prophezeit hat. Der Boden war leicht gefroren und der Ball konnte nicht sauber gespielt werden. In der ersten Halbzeit sah man ein ausgeglichenes Spiel, welches hauptsächlich zwischen den beiden 16ern stattfand. Die einzigen beiden Torchancen hatten jedoch die Turner. Ein 40 Meter Schuss von Lukas Stoye wurde immer länger und der Maschener Keeper konnte den Ball gerade noch so über die Latte lenken.

Benutzerbewertung: / 5

Kraßmann-Freistoß ins Glück

120411mih Lüneburg Die Turner kamen gut ins Spiel und hatten gerade in der ersten Halbzeit ein Übergewicht in Sachen Ballbesitz. Im Abwehr- und Mittelfeldbereich stand man sehr gut und hat die Bälle gut laufen gelassen. Jedoch wurde es versäumt, im Strafraumbereich den Abschluss zu suchen. Man wollte den Ball fast ins Tor tragen und suchte kaum einen Abschluss aus der zweiten Reihe. Lediglich ein Fernschuss von Mika Kraßmann (25.) wurde für den gegnerischen Torhüter gefährlich. Zudem wurden mehrere Freistöße aus aussichtsreicher Position fahrlässig vergeben.

Unglückliches Pokal Aus

120310mih Bendestorf Das komplette Spiel war soweit ausgeglichen. Auf beiden Seiten wurden kaum zwingende Torchancen erspielt. In der 2. Halbzeit waren die Turner jedoch ein bisschen besser und  öfter gefährlich in der gegnerischen Hälfte. In der 66. Minute war es dann ein Freistoß von Daniel Legin, der nur knapp das Tor verfehlte und an die Latte sprang. Nach einem Zuspiel von Tunc erlief sich Vincent Brackelmann den Ball. Der gegnerische Torhüter kam heraus und sprang in Brackelmann herein.

Benutzerbewertung: / 6

Eine gute Halbzeit reicht

123009mih Lüneburg. Die Turner kamen gar nicht ins Spiel und ließen dem Gegner zu viele Freiräume zum Kombinieren. Durch viele einfache Fehler wurden die Gäste aus Lilienthal immer wieder zu Vorstößen eingeladen. Die vielen Standards wurden jedoch gut verteidigt und die Gäste hatten kaum zwingende Torchancen. In der 2.Halbzeit sah man dann eine ganz andere Lüneburger Mannschaft. Ab sofort waren die Turner überlegen und spielten die Bälle gut in die Spitze. Nach einem feinen Zuspiel von Ugur Tunc schloss Vincent Brackelmann eiskalt und mit großer Ruhe zur 1:0 Führung ab (41.).