Start Turniere 2012/13 Gothia Cup Gothia Cup 2013 - Tag 5: Interview mit Henrik Winkelmann und Fabian Karstens

Gothia Cup 2013 - Tag 5: Interview mit Henrik Winkelmann und Fabian Karstens

Team 1 weiter, Team 2 raus

130718mip Göteborg.Trotz 2:0 Führung des Team 2 gegen Ljungskile SK (S) gelang es nicht das Ergebnis über die Zeit zu bringen und verlor mit 2:3. Dagegen hat sich das Team 1 klar mit 4:0 gegen Sogndal Fotball (N) durchgesetzt und ist immer noch ohne Gegentor und im 1/16 Finale. Jetzt kommen die Italiener um 16:25 Uhr.

Interview mit Henrik Winkelmann und Fabian Karstens:

1. KO-Spiel klar mit 4:0 gewonnen

Weiterhin ohne Gegentor präsentiert sich Team 1 beim Gothia Cup 2013. Nach drei Siegen in der Gruppenphase, gelang ihnen auch im 1. KO-Spiel ein klarer 4:0 Sieg gegen Sogndal Fotball (Norwegen), der, wie schon gestern, bereits zur Halbzeit so feststand. Bereits nach zwei Minuten brachte Nico Pohl den MTV in Führung. Zehn Minuten später erhöhte Hendrik Winkelmann auf 2:0 und durch sein zweiten Treffer stellte Nico eine sicher 3:0 Führung her (20.). Jonas Zuther machte drei Minuten später das 4:0 und das war es dann auch. Kräfte sparen für das 1/16 Finale heute um 16:25 Uhr gegen die Italiener (ASD Mezzolara). Die Italiener sind Gruppenzweiter geworden und haben schon KO-Runden Erfahrung. Im 1/64- schlugen sie Ale/Kungälv (S) mit 3:0 und im 1/32-Finale den Gruppensieger 9 St. John’s School (Finnland) mit 2:0.

1/32 Finale

MTV Treubund 1 (D) - Sogndal Fotball (N)

4 : 0  ( 4 :  0  )

Match events

TimeEvent
  28:22 Nr. 8 in Sogndal Fotball received a yellow card
  22:32 Nr. 23 - Jonas Zuther scored a goal for MTV Treubund Lüneburg 1 (4-0)
  19:50 Nr. 11 - Nico Pohl scored a goal for MTV Treubund Lüneburg 1 (3-0)
  11:20 Nr. 15 - Henrik Winkelmann scored a goal for MTV Treubund Lüneburg 1 (2-0)
  01:52 Nr. 11 - Nico Pohl scored a goal for MTV Treubund Lüneburg 1 (1-0)
 First half

Finalspiele

Aus im 1/32 Finale für Team 2

Es fing so gut an. Malte Meyer brachte den MTV mit 2:0 (6. u. 22.) in Führung und nach 15 Minuten vor Schluss hatte das Ergebnis noch Gültigkeit. Doch das Spiel wurde härter und drei Gelbe Karten gab es für die Schweden - Malte Meyer sah übrigens nach 20 Minuten auch Gelb. Als dann der Anschluss in der 46. Minute durch Rikard Bagger nach einer Standartsituation fiel bekamen die Schweden Oberwasser. Er war es auch, der sieben Minuten später wieder aus einer Standartsituation den Ausglich erzielte. Durch eine Verletzung des Gegners gab es eine lange Unterbrechung. Als dann auch noch das dritte Tor für die Schweden fiel, war der Traum von der nächsten Runde ausgeträumt. Zu viele Fehler in der zweiten Hälfte der Treubunder führten zum schnellen Aus. Schade.