Lockerer Saisonausklang

Ungefährdeter 5:0 Auswärtssieg sicherte den MTV-Kicker den dritten Tabellenrang zum Abschluß

120624laa Kirchgellersen. Nach dem 7:0 Hinspielsieg sollte auch Philip im Rückspiel mit weißer Weste das Tor hüten. Mit 0:5 wurden die Gastgeber ins Wochenende geschickt.

Von Beginn an entwickelte sich die Partie äußerst einseitig. Es dauerte jedoch bis zur 10. Spielminute bis Vincent die Feldüberlegenheit in die 1:0 Führung ummünzen konnte. Es schien als wären dadurch die Dämme gebrochen.

10. Punktspiel

TSV Rellersen II - MTV Treubund II

0 : 5  ( 0 : 3 )

Etwas gewöhnungsbedürftig war der Umstand dass der Treubunder „bis-dato-Keeper“ Louis seine neue Rolle im Sturm erfolgreich zum 2:0 in der 11. Spielminute ausfüllte.

Auch danach spielte sich der MTV einige gute Chancen heraus. Es dauerte jedoch bis zur 17. Spielminute bis Sebastian von Justin geschickt wurde und den Ball am TSV-Torwart vorbeischießen konnte. 0:3. Damit ging es in die Pause.

Kurz nach der Pause kam in den Minuten 21 und 23 ein Doppelschlag. Jan-Luca setzte sich nach guter Vorarbeit von Tim durch. Zwei Minuten später vollstreckte Tim persönlich.

Die restliche Spielzeit waren die MTV-Youngster zwar weiterhin mit guten Chancen am Drücker, jedoch blieb es letztendlich beim 0:5.

Fazit: ein klarer Sieg – darauf lässt es sich aufbauen

Für den MTV spielten: Philip (im Tor) Louis (im Sturm)  – Mattis – Sebastian –  Justin – Vincent – Tim – Jan-Luca – Bjarne - Tyrone

Tore: 1:0 Vincent (10.), 2:0 Louis (11.), 3:0 Sebastian (17.), 4:0 Jan-Luca (21.) und 5:0 Tim (23.)