Kleines Schützenfest der 2.U9-Junioren

7:0 Sieg gegen Gellersens Zweite

120515laa Lüneburg. Nach der Punkteteilung in Adendorf  kümmerten sich die Treubunder Youngster am heutigen Tag um die Aufbesserung des Torverhältnisses. Letzten Endes ungefährdet schickten sie die tapferen Gäste mit 7:0 (3:0) nach Hause.

Bereits in der 8. Minute konnte Justin den Führungstreffer markieren. Ganze drei Minuten später sorgte Kaan für das 2:0. In der Folge hatten Tim, Justin und Philip gute Chancen rasch auf 3:0 zu erhöhen. Dies gelang schließlich Philip in der 15 Minute durch einen schönen Schuss in die rechte Ecke.  Mit einem verdienten 3:0 ging es in die Halbzeitpause.

5. Punktspiel

MTV Treubund II - TSV Gellersen II

7 : 0 ( 3 : 0 )

TSV Gellersen

Auch nach der Pause ging das Spiel auf ein Tor weiter. So erhöhten Jan-Luca und ein Gäste-Eigentor auf 4:0 und 5:0 bis zur 25. Spielminute. Vincent (mit dem linken Fuß!) und erneut Philip konnten bis zur 32. Spielminute gar auf 7:0 erhöhen.

Für den MTV spielten:  Luis – Mattis – Sebastian – Philip – Justin – Vincent – Tim – Jan-Luca – Tyron – Bjarne -Kaan