Adendorf und MTV teilen sich die Punkte

1:1 in Adendorf ist ein Punktgewinn der 2. U9-Junioren

120513laa Adendorf. Unterstützt von ihren Eltern am Spielfeldrand erarbeiteten sich die MTV-Kicker, in diesem Fall Justin, ihre erste Chance in der 6. Minute. Aber auch Adendorf hatte in der 9. Minute ein hochkarätige Möglichkeit in Führung zu gehen.

In der 13. Minute kam es wie es kommen musste. Der Adendorfer Mittelstürmer tankte sich durch die Abwehr und überwand Luis mit einem strammen Schuss. Nicht unverdient gingen die Adendorfer mit diesem Ergebnis in die Pause.

Adendorf

4. Punktspiel

TSV Adendorf - MTV Treubund II

1 : 1 ( 1 : 0 )

SpielzeneAuch in der zweiten Halbzeit hatten die Adendorfer zunächst die Möglichkeit durch einige gute Torchancen mit 2:0 davonzuziehen. Daher kam das 1:1 durch Tim in der 33. Minute etwas überraschend. Dies schien ein Weckruf gewesen zu sein. Kaan hatte in der 35. Minute die Riesenmöglichkeit auf dem Fuß, scheiterte jedoch am soliden Gästekeeper.

Allerdings hatten auch unsere MTV-Youngster Glück, als ein abgefälschter Schuss kurz vor Schluss gegen die Latte klatschte. Insofern konnte man an diesem Tage mit dem Punkt gut leben.

Es spielten:  Louis – Mattes – Sebastian – Philip – Justin – Vincent – Tim – Jan-Luca – Tyron – Bjarne -Kaan

Tore: 1:0 (13.), 1:1 Tim (33.)