Start Rückblicke Saison 2011/12 Junioren-Teams C + D-Junioren U15-Junioren U15 Berichte Erste Niederlage der U15-Junioren gegen die JFC Allertal

Erste Niederlage der U15-Junioren gegen die JFC Allertal

111119chr Lüneburg. Die Mannschaft der U-15/1 kassierte am 8. Spieltag und unmittelbar vor dem Derby gegen den TuS Neetze ihre erste Saisonniederlage gegen den JFC Allertal, bleibt jedoch weiterhin Spitzenreiter in der Landesliga.

Die Gäste aus dem Landkreis Celle erzielten bereits in der 2. Minute den Führungstreffer. Nach dem Luis einen Fernschuss nur an die Latte abwehren konnte reagierte die gesamte Hintermannschaft viel zu spät, so dass der Stürmer des JFC ungehindert abstauben konnte.

Die gesamte Mannschaft, die ohne die Auswahlspiele Malte und Hennek antrat, wirkte gegen den Gegner aus dem Mittelfeld der Tabelle nicht konzentriert und leistete sich viele Fehlpässe im Aufbauspiel. Torchancen wurden kaum herausgespielt. Der Gegner aus Winsen/Aller hat durch das frühe Führungstor immer mehr Aufwind bekommen und an seine Chance, Punkte vom Tabellenführer mitzunehmen, geglaubt. So plätscherte die erste Spielhälfte dahin. Mit dem Halbzeitpfiff erzielte Alleral das 2:0. Ein Freistoß von der Mittellinie wurde gefährlich zwischen Abwehr und Torwart hereingegeben, so dass der Ball nur noch aus 7 Meter im Tor untergebracht werden musste.

7. Punktspiel

MTV Treubund – JFC Allertal

0 : 2  (1 : 2 )

In der zweiten Hälfte kamen die Jungs des MTV zwar besser ins Spiel konnten jedoch nicht an die Leistungen der Vorwochen anknüpfen. Erst durch die Umstellung in den letzten 20. Minuten hat sich die Mannschaft einige gute Torchancen herausgearbeitet, wobei der JFC Allertal durch Konter stets gefährlich blieb. Nach dem 1:2 Anschlusstreffer per Strafstoß, der sicher durch Henrik verwandelt wurde, kam noch einmal Spannung auf. Letztendlich kam es aber zu einer vermeidbaren aber verdienten Niederlage.

MTV-Tore: Henrik (65.),

Für den MTV spielten: Luis Unruh – Marcel Jacobs, Henrik Winkelmann, Tetje Kerstens, Jannik Braun – Dennis Meyer (50. Sebastian Martin), Max Ratzeburg, Lennart Ahrens (5.Victor Brinkmann), Noah Barth (50. Kiran Lenk) – Julius Wrede, Nico Pohl