Start Rückblicke Saison 2011/12 Junioren-Teams C + D-Junioren U15-Junioren U15 Berichte U15-Junioren bleiben mit 4:0 Sieg in der Erfolgsspur

U15-Junioren bleiben mit 4:0 Sieg in der Erfolgsspur

U15110924söh Lüneburg. In der U15-Landesliga feierten die Turner den 4. Sieg im 4. Spiel. Der Duhner SC wurde mit 4:0 (4:0) im Hasenburger Grund geschlagen und somit bleibt der MTV weiterhin Tabellenführer.

Die Gäste aus dem Landkreis Cuxhaven kamen erst kurz vor Spielbeginn in Lüneburg an und wurden gleich zu Spielbeginn eiskalt erwischt. Basi überlief die gesamte Duhner Abwehr und schob überlegt zur frühen 1:0 Führung ein (2.). Der MTV blieb in der Folgezeit klar das spielbestimmende Team. Die taktische Grundordnung wurde diszipliniert gehalten und so erspielten sich die Rothosen eine Vielzahl an Chancen und ließen in der Defensive nichts anbrennen. Noah, auf der ungewohnten rechten Abwehrposition und Ratze auf der 6er Position überzeugten dabei besonders durch nahezu 100% gewonnener Zweikämpfe. Lennart kurbelte immer wieder das Offensivspiel an und Basi und Nico sorgten für ständige Unruhe in der Cuxhavener Abwehrreihe. Pohl sorgte dann auch für das 2:0 (9.). Ein Doppelschlag von Dennis (25.) auf Vorlage von Kiran und Nico (26.) mit einem 18m-Hammer sorgte für eine beruhigende 4:0 Pausenführung. Einzig das Auslassen weiterer klarster Torchancen war zu bemängeln

4. Punktspiel

MTV Treubund Lüneburg – Duhner SC

4 : 0  ( 4 : 0 )

Duhner SC

In der zweiten Hälfte konnten die Jungs vom Duhner SC das Spiel gegen die auf Sparflamme spielenden Lüneburger etwas ausgeglichener gestalten. Torchancen gab es aber weiterhin nur für die MTVer, wobei der eingewechselte Hennek  Pech mit einem Pfostentreffer hatte. Eine Chance zum Ehrentreffer sollte sich dann für die Duhner doch noch ergeben. Aus heiterem Himmel entschied der Schiedsrichter zum Erstaunen aller auf Foulelfmeter für die Gäste. Doch Luis im MTV-Tor parierte den Elfmeter (66.). Insgesamt reichte den Lüneburgern heute eine starke 1. Halbzeit um das Spiel zu entscheiden und einen nie gefährdeten Sieg einzufahren.

Tore: Basi (2.), Nico (9.), Dennis (25.), Nico (26.)

Für den MTV spielten: Luis – Noah, Henne, Tetje, James (36.Luci) – Dennis (51.Victor), Ratze, Lennart (56.Hennek), Kiran (60.Luca) – Basi, Nico