U12 siegt im ersten Derby

Optimum auf schwerem Geläuf!!!

111113ang Lüneburg. Am heutigen Sonntag stand das erste Derby in der Kreisliga Lüneburg an. Im Hasenburger Grund empfing der MTV die Jungs vom VFL Lüneburg I.

Auf glatten Geläuf hatten beide Mannschaften so ihre Probleme. Bei eisigen Temperaturen und gefrorenen Platz waren Ballannahme und genaue Zuspiele ein Problem. In der ersten Halbzeit nahmen sich beide Mannschaften nichts. Die sich bietenden Möglichkeiten hielten die Keeper . Schon gleich zu Spielbeginn musste Christian einen Distanzschuss aus der linken unteren Ecke fischen.

1.Punktspiel

MTV Treubund – VFL Lüneburg I

2 : 0 ( 0 : 0 )

In der zweiten Halbzeit bauten die MTVer dann mehr Druck auf. Wenn auch noch die Genauigkeit fehlte, kamen die Treubunder doch besser in das Spiel.  Folgerichtig dann das 1:0 durch Joris. Steckte Joris den Fuß in einen Freistoß von Julian und  erzielte aus kurzer Entfernung das Tor. Auch das 2:0 erzielte Joris. Ein aus dem Gewühl herauskommenden Ball legte er sich zurecht und erzielte von der Strafraumgrenze den Endstand.

Fazit: Für die Platzverhältnisse ein ordentliches Spiel. Heute ist mal Christian zu benennen. Er hielt, gerade in der ersten Halbzeit, den MTV heute im Spiel. Gerade nach den Ergebnissen von gestern, ein wichtiger Sieg.