Start Rückblicke Saison 2010/11 Junioren-Teams C + D-Junioren 1. C-Jun. 1. U15 1. C Berichte MTV Trb U15 macht Landesligameisterschaft perfekt

MTV Trb U15 macht Landesligameisterschaft perfekt

110513saf Lüneburg. Mit einem sicheren 8:2 gegen SG Fassberg / H. haben die U15-Junioren des MTV Treubund Lüneburg am Freitag verlustpunktfrei die Meisterschaft in der Landesliga perfekt gemacht. Drei Spieltage vor Saisonende haben sie 11 Punkte Vorsprung vor dem JFC Ahlerstedt/Otterstorf/Hesslingen

Im Freitagspiel musste die MTV Mannschaft erstmal 17 Minuten gegen die gut gestaffelte Fassberger Hintermannschaft auf den ersten Treffer durch Rico Grimm warten. Danach traf Eric Mergemeier in der 18. und 21. Minute zum 3 : 0 Halbzeitstand.

Eric MergemeierIn der zweiten Halbzeit ging das Spiel auf ein Tor weiter und so traf erneut Eric Mergemeier in der 42. Min. Nach einer tollen Kombination traf Marvin Schröder mit links aus kurzer Distanz sowie erneut Eric Mergemeier und Marvin Schröder per Strafstoß zum 7:0. Die Gäste aus Fassberg stellten sich auch nach diesem Spielstand nicht nur in die eigene Abwehr sondern trafen selbst noch nach dem 8:0 durch Arbernit Musa in der Schlussphase durch Michael Will und Yannik Geppert zum 8:2 Endstand....

Es spielten: Lennart Brückner, Fynn Laufer,Nils Amboß, Fabio Kruse, Leon Perera, Til Meyer, Max Behnke, Freddy Oexemann, Julien Heissig, Eric Mergemeier, Leander Wasmus, Marvin Schröder, Marian Kunze, Arbenit Musa und Rico Grimm;