U15 beginnt Rücksaison mit Sieg

Mit einem klaren 6:0 (2:0) sind die Treubunder U15-Junioren in die Pflichtspielsaison 2011 gestartet und erreichten den elften Sieg im elften Spiel.

u15110327saf Lüneburg. Der Gast aus Rotenburg hatte außer langen Bällen aus der eigenen Abwehr spielerisch wenig zu bieten. Die Hausherren überzeugten dagegen über die gesamte Spielzeit mit - auf den Platzverhältnissen - sicherem und schnellem Passspiel und erspielten sich so auch eine vielzahl von Torchancen.

In der ersten Halbzeit fiel nach 18 Minuten und einigen guten Torchancen der erste Treffer. Handspiel im Rotenburger Strafraum, Elfmeter, Marian Kunze, 1:0....

In der 25. Minute war es Eric der sich im Strafraum elegant durchsetzte und am Rotenburger Torwart vorbei ins kurze Eck zum 2:0 abschloss.

11. Punktspiel

MTV Treubund - Rotenburger SV

6 : 0 ( 2 : 0 )

Rotenburger SV

Leander Wasmus trifft hier zum 3:0 für dem MTVNach dem Wechsel wurde von den Turner das Tempo angezogen. Nach einer Flanke konnte Leander (auf dem Foto) per Kopf zum 3:0 erhöhen. Marian Kunze traf mit einem Strafstoss (4:0) und einem schönen Kopfballtor zum 5:0 zum dritten Mal. Marvin Schröder mit toller Technik und Übersicht zum 6:0, stellte den überzeugenden elften Sieg in Serie in der Landesliga sicher.

Es spielten: Lennart Brückner, Nils Amboß, Leon Perera, Julien Heissig, Robin Hübner,Til Meyer, Max Behnke, Niclas von Schnackenburg, Freddy Oexemann, Rico Grimm, Lukas Erhorn, Leander Wasmus, Eric Mergemeier und Marian Kunze;