100904mis Lüneburg. Im dritten Punktspiel der Saison war der TuS Erbstorf zu Gast. Die MTVer fuhren einen nie gefährdeten Sieg ein. Die makellose Bilanz bisher: drei Spiele – neun Punkte. So kann es weiter gehen. Mann des Spiels war Halil, der allein fünfmal traf.

3. Punktspiel

MTV Treubund - TuS Erbstorf

7 : 1 ( 4 : 0 )

Die Fans mussten bis zur 13. Minute warten. Dann war es so weit. Halil mit seinem unglaublichen Antritt ließ seinen Gegenspieler einfach stehen, lief auf und davon und schob den Ball überlegt ein. Bis zur Halbzeit wurden zahlreiche Chancen herausgespielt. Es war allerdings allein Halil vorbehalten das 4:0 bis zur Halbzeit mit drei weiteren Treffern klar zu machen.

Nach der Pause wurde die Partie weiter von den MTVern dominiert. Halil, Bernd und Florian sorgten für die Tore der zweiten Halbzeit. Erbstorf gelang noch der nicht unverdiente Ehrentreffer.

Nächsten Samstag steht mit dem Vizemeister der letzten Saison, dem TSV Gellersen, ein deutlich schwererer Gegner auf dem Spielplan. Dann wird sich zeigen, ob die Mannschaft den Platz an der Sonne verteidigen kann.

Tore: 1:0, 2:0, 3:0, 4:0, 5:0 Halil, 6:0 Bernd, 7:0 Florian, 7:1

Der Kader: Calvin, Thomas, Henrik, Florian, Lukas D., Clemens, Lennard, Till, Lukas T., Bernd, Dominik, Hauke, Halil, Robi und Vladi