Start Presse März 2014 U 16 des MTV siegt im Topspiel

U 16 des MTV siegt im Topspiel

lz140327upo Lüneburg. Bittere Niederlage im Spitzenspiel der U-15-Landesliga: Tabellenführer VfL Lüneburg unterlag Verden deutlich mit 0:3. Besser machte es der MTV Treubund in der U-16-Landesliga, der im Spitzenspiel Schneverdingen mit 3:0 nach Hause schickte.

U-16-Landesliga:

MTV Treubund - Schneverdingen 3:0 (2:0)

Frühes Pressing war der Schlüssel zum Erfolg für den MTV. Ramon Werner brachte die Gastgeber nach Flanke von Finn Dröge in Front (12.), ehe Kiran Lenk gefoult wurde und Lennart Junge den Elfmeter zum 2:0 verwandelte (28.). Nach Foul an Gunnar Haisel verwandelte Junge auf seinen zweiten Strafstoß (55.).

Ausführlicher Bericht>>

U-16-Aufstiegsrunde:

RW Cuxhaven - MTV Treubund II 3:0 (1:0)

37 Minuten lang bestimmte der MTV, traf aber das Tor nicht. Cuxhaven machte es besser und bestimmte nach der Führung das Geschehen, auch wenn der MTV weiter dagegenhielt. „Das Spielergebnis spiegelt leider nicht die streckenweise guten Leistungen unserer Turner wider“, so MTV-Trainer Udo Krämer.