Start Junioren-Teams E - G-Junioren 2. U9-Junioren 2U9 Berichte 2. U9 überwintert im Tabellenmittelfeld

2. U9 überwintert im Tabellenmittelfeld

Klares 7:3 gegen Thomasburg im letzten Hinrundenspiel

130929stf Lüneburg. Das letztes Spiel der Hinrunde für die 2.U9, die in der 2. Kreisklasse die gesamte Saison lang mit Hin- und Rückrunde spielt, gegen den Tabellenletzten Thomasburg/ Neetze wurde zu einer klaren Angelegenheit, sodass die 2. U9 mit 3 Siegen, 2 Unentschieden und 2 Niederlagen auf Platz 4 überwintert. Sollte der LSK 2 Montag im Nachholspiel noch punkten, könnte noch Platz 5 von 8 draus werden.

Nach Anpfiff dauerte es etwas, bis das erste Tor nach etlichen vergebenen Möglichkeiten fiel. Nachdem Amir Mitte des ersten Durchgangs die überfällige Führung erzielen konnte, lief es auch im Abschluss besser, bis zur Halbzeit gelangen noch 2 weitere Treffer, während die Gäste gut im Griff gehalten werden konnten.

7. Punktspiel

MTV Treubund II – JSG Thomasburg/ Neetze

7 : 3  ( 3 : 0 )

Im zweiten Durchgang ging das Toreschießen weiter, obwohl immer noch eine Menge an Chancen liegengelassen wurde. Auf der anderen Seite ließ jedoch die Konzentration in der Abwehr nach, sodass noch 3 Gegentore hingenommen werden mussten.

Fazit: Mit einem ordentlichen Spiel, das deutlich gewonnen werden konnte, ging eine starke Hinrunde zu Ende. Als neu formierte Mannschaft ist die 2.U9 in der Liga gut angekommen, hat auch in den Spielen gegen Elbtal (3:4) und VfL 2 (0:3), die verloren gingen, ordentlich mitgehalten und sich damit einen Platz im Mittelfeld verdient.

Es spielten: Daniel, Toni, Levi, Amir, Max, Kristof, Tyron, Nidal