Das Siegen geht weiter

Nach 3:0 Heimsieg, nun schon der 4. in Folge für die 2. U11-Junioren

130920laa Lüneburg. Mit einer insgesamt guten Leistung überwanden die Treubunder Jungs auch das Team aus Bardowick und nehmen direkten Kurs auf die Meisterrunde. Dies wäre eine bemerkenswerte Leistung für eine zweite Mannschaft!

Die Ereignisse des 5. Spieltages sind heute schnell erzählt: Eine torarme erste Halbzeit. Zwangsläufig ging es mit 0:0 in die Pause.

5. Punktspiel

MTV Treubund II – TSV Adendorf

3 : 0  ( 0 : 0 )

Arian behauptet den BallIn der zweiten Halbzeit konnten die Chancen besser genutzt werden. Ben-Luis konnte in der 31. Spielminute die Führung durch einen Schuß in das linke, obere Eck markieren. In Spielminute 42. gelang Vincent durch ein „geiles Tor“ (O-Ton des Motivationstrainers und Vaters) die beruhigende 2:0 Führung. Ben-Luis wiederum war es vorbehalten in Spielminute 46. den 3:0 Endstand herzustellen.

Die Tore:  1:0 (31.) Ben-Luis, 2:0 (42.) Vincent, 3:0 (46.) Ben-Luis.

Fazit: Die Meisterrunde winkt

Für den MTV spielten: Sebastian – Felix – Ben-Luis -  Jonas – Joost – Arian – Tyrone - Mattis – Vincent - Justin