Hohe Niederlage zum Saisonauftakt

130819laa Lüneburg. Mit neuen Kräften aber alten Schwächen holten sich diecTreubund-Kicker im ersten Spiel eine ordentliche Packung ab. Viel wacher und hungriger wirken die Gäste der SV Eintracht Lüneburg. Und so war es nicht verwunderlich, dass der Gastgeber chancenlos 0:8 unterging.

Kaum hatten die zahlreichen Zuschauer ihre Plätze hinter dem Geländer eingenommen, da klingelte es schon im Kasten der MTV-Mannschaft. Da kann die Ansprache noch so motivierend sein; wenn sie dann schlafmützig zu Werke gehen nehmen sie sich selbst die Luft aus den Segeln. Und so war eigentlich schon nach zwölf Spielminuten und einem Zwischenstand von 0:3 jegliche Spannung aus dem Spiel genommen.

Es bleibt zu erwähnen, dass auch die MTV-Jungs vor allem in der 1. Halbzeit 3-4 sehr gute Chancen hatten. Der eine macht sie – die MTV-Jungs nicht.

1. Punktspiel

MTV Treubund II – Eintracht Lüneburg

0 : 8  ( 0 : 3 )

Trotz wärmender Worte in der Halbzeit war man skeptisch, ob ein schneller Anschlusstreffer wieder Spannung ins Spiel bringen würde.

Wie gehofft vielen zwei Treffer in Minute 27 und 28.... nur leider mal wieder auf der falschen Seite. Und so nahm das Unheil seinen Lauf, bis die Uhr ein Einsehen hatte und die Treubunder beim Stand von 0:8 eine Prügelpause verabreichte.

Die Tore: 0:1 (1. Minute), 0:2 (7. Minute), 0:3 (12. Minute), 0:4 (27. Minute), 0:5 (28. Minute), 0:6 (36. Minute), 0:7 (40. Minute), 0:8 (48. Minute)

Fazit: "Eine derbe Klatsche – hoffentlich kriegen unsere Jungs die Kurve."

Heute spielten: Philipp – Tyrone – Mattis -  Arian – Vincent – Luca – Justin – Ben-Luis – Joost - Jonas