Start Junioren-Teams A + B-Junioren 2. U16-Junioren 2U16 Berichte MTV 16.2 unterliegt dem JFV Unterweser

MTV 16.2 unterliegt dem JFV Unterweser

270414ukr Lüneburg. Am 27.04.14 um 11.00 Uhr hatte der MTV sein erstes Spiel nach den Osterferien. Die Turner hatten sich vorgenommen, auf dem Heimplatz weiterhin ungeschlagen zu bleiben. Doch von Beginn an konnten sie weder klare Akzente setzen noch zwingende Torchancen herausspielen. Trotz einiger guter Einzelleistungen fehlte der rote Faden im Spiel der Mannschaft. Die wichtigen Impulse aus dem Mittelfeld sowie das Anspielen der Stürmer mit dem Zug zum Tor fehlten.  Dies nutzte der JFV Unterweser und ging in der 18‘ Minute mit 1:0 in Führung.

5. Punktspiel

MTV Treubund - JFV Unterweser

1 : 3 ( 0 : 1 )

In der zweiten Halbzeit kam der MTV gestärkt aus der Kabine, bekam in der 42‘ Minute jedoch das Gegentor zum 0:2.

Trotzdem spielten unsere Jungs selbstsicher weiter und Dildar Uluer erzielte den Anschlusstreffer nach einem gut herein geschlagenem Freistoß durch Arthur Seibel  in der 46‘ Minute zum 1:2. In der folgenden Zeit drang der MTV auf den Ausgleich.

In der 52‘ Minute erhielt Unterweser nach einer unübersichtlichen Aktion im Strafraum einen strittigen Elfmeter und baute seine Führung zum 3:1 aus. Unsere Mannschaft zeigte im nachfolgenden Spiel noch einige gute Torschüsse, die jedoch nicht im Netz der Gegner landeten. Somit blieb es beim 3:1 Endstand für den JFV Unterweser.

„Wir werden intensiv daran arbeiten, die Motivation der Mannschaft zu stärken, um somit den Aufstieg in die Landesliga aus eigener Kraft zu erreichen .“ So das Trainer-Team Udo Krämer und Bernd Wischnewski.