Start Herren-Teams 2. Herren 2H Berichte Treubund II gleicht 0:2 noch aus

Treubund II gleicht 0:2 noch aus

Scharnebeck zieht nach Sieg wieder leicht davon

lz140324lüb Amt Neuhaus. 2:2 trennten sich der TV Neuhaus und der MTV Treubund II in der Fußball- Kreisliga. Mit dem Ergebnis durften die Gäste letztlich zufrieden sein, denn Neuhaus lag bereits mit 2:0 in Führung und vergab einen Elfmeter.

„Das war unser bestes Saisonspiel”, fand TVN-Obmann Hermann Sack. „Und auch das spannendste. Ohne den Platzverweis hätten wir gewonnen – da bin ich sicher.” Neuhaus führte mit 2:0 durch S. Brinkmann (14.) und ein Eigentor von Losch nach scharfer Hereingabe von Müller (50.). Sogar ein 3:0 war möglich, aber Hassenmeier war mit einem Handelfmeter an MTV-Torwart Rix gescheitert (47.). Die Gäste bäumten sich auf. Pahl köpfte das Anschlusstor. Dann sah der Neuhäuser D. Richter Gelb-Rot (51.) – eine Minute später drosch Hellwig den Ball in den Winkel zum 2:2. Und in der Schlussphase hätte der MTV das Spiel fast noch komplett gedreht.

Quelle: Landeszeitung (Auszug)

tv Neuhaus

21. Punktspiel

TV 1860 Neuhaus - MTV Treubund II

2 : 2 ( 1 : 0 )

Treubund II ließ zwei Punkte jenseits der Elbe liegen

ls140323vm Amt Neuhaus. TVN-Obmann Hermann Sack: "Es standen zwei gleichwertige Teams auf dem Platz, die nur wenige Torraumszenen zuließen. Der MTV war spielerisch etwas dominanter, aber trotzdem hätten wir das 2:0 über die Runden bringen müssen. Aber nach dem Platzverweise gegen uns wurde der Druck höher, aber 100-prozentige Chancen gab es nicht. Wir konnten immer wieder einen Konter setzen, aber ein dritter Treffer wollte nicht fallen. Unterm Strich hat sich der MTV aber das Ergebnis verdient."

Tore: 1:0 Brinkmann (14.) mit einem Flachschuss aus 20 Meter von der halblinken Seite; 2:0 Eigentor (50) - Müller brachte eine scharfe Hereingabe, die der Treubunder aus 1 Meter über die Linie drückte; 2:1 Pahl (53.) mit einem Kopfball; 2:2 Hellwig (62.) mit einem Treffer aus 20 Metern in die rechte obere Ecke; In der 47. Minute verschoss Hassenmeier für den TVN einen Elfmeter;