Herren Junioren U13 Aktuelles U13 Berichte U13 Kader U13 Tabelle U13 Spielplan U13 Begegnungen

TuS Neeze

4. Punktspiel

TuS Neetze - MTV Treubund 2

2 : 6

60927mip Neetze. Ups, da wurde bei der Vorankündigung wohl etwas durcheinander gebracht. Aber das mit der Spitze stimmte ja. Nach einem 6:2 Sieg gegen den neuen Tabllenletzten Neetze sind die U13-Junioren, die ja als MTV 2 geführt werden, wieder Erster.

60929maa Neezte. In dieser Saison sind die Spiele aufregend. Zuerst spielen wir relativ vernünftig und schießen 3 Tore in der 1.Halbzeit. In der Halbzeit haben wir noch besprochen, dass der Ball schneller weitergegeben werden muss. In der 2. Halbzeit fangen wir uns dann in den ersten 8 Minuten mal schnell 2 ziemlich dumme Tore ein. Schon ist wieder ein bisschen Aufregung auf dem Platz. Einige Spieler vergaßen, dass noch weitere 10 Mannschaftskollegen mitmachen wollten. Das Ergebnis war dann aufgrund der spielerischen Stärke klar, aber wir hätten mehr machen müssen.

Torschützen: Steffen Mäding (3x), Richard Miller (2x), Pascale Reinhardt (1x)

U13-Junioren mischen wieder oben mit

3. Punktspiel

MTV Treubund 2  - TSV Barendorf

5 : 0  ( 3 : 0 )

TSV Barendorf

60924maa Lüneburg. Super Jungs, es geht doch. Die Zweikämpfe wurden wieder gesucht und gewonnen. Es wurde auch wieder gut gespielt, wenn auch immer noch verbesserungswürdig. Aber die Einstellung passte und es wurde aus dem Eintrachtspiel gelernt. Die Barendorfer haben die Lüneburger als Mitfavorit für die Gruppe angesehen, aber es war nichts davon zu sehen. Zur Halbzeit sorgten bereits 3 Tore für klare Verhältnisse. Egal wer eingewechselt wurde, jeder Spieler hat sich dem Spiel der Mannschaft angepasst und fleißig mitgearbeitet. Jetzt können sie gestärkt nach Neetze fahren.

Torschützen: Steffen Mäding (2x), Dennis Hüls (1x), Kevin Panek (1x) und Kevin Joost (1x)

60923mip Lüneburg. Barendorf hat diese Saison noch nicht verloren. Auch die 1. Pokalrunde überstanden. Der MTV hat letzte Woche ein Dämpfer gegen Eintracht erhalten. Haben sie sich davon erholt und können wie gewohnt wieder einen Dreier einfahren?

Dämpfer der U13-Junioren

SV Eintracht Lüneburg

2. Punktspiel

Eintracht Lüneburg - MTV Treubund 2

4 : 1  ( 2 : 0 )

60916maa Lüneburg. Seit langer Zeit waren die MTVer immer der Sieger in den Partien gegen die Eintrachtler. Aber die Spielweise unserer U13 war heute überhaupt nicht gut, so das wir klar die schlechtere Mannschaft waren.

In der ersten Halbzeit bekamen wir gleich nach 3 Minuten das erste Gegentor. Völliges Durcheinander in der Abwehr und lockeres neben dem Gegner herjoggen brachte uns immer wieder unter Druck. Kurz vor Ende der Halbzeit haben wir uns dann auch noch das 2. Gegentor eingefangen, obwohl unser Torwart Nico eine sehr gute Reaktion gezeigt hatte. Leider stand der Gegner gut um dann doch noch einzulochen.

Für die 2. Halbzeit hatten wir uns viel vorgenommen, doch das frühe 3. Gegentor hat uns wieder völlig durcheinandergeschüttelt. Nun ging gar nichts mehr. Nach dem 4. Gegentor kam endlich mal kurze Zeit die Gegenwehr, die wir die ganze Zeit benötigt haben. In der Phase hat Kevin Panek unser Tor geschossen, einige Minuten später hat er eine gelbe Karte bekommen. Es gibt viel zu tun, damit wir nächste Woche gegen Bahrendorf besser aussehen

Tore am laufenden Band

1. Punktspiel

MTV Treubund 2  - MTV Treubund 3

29 : 2  ( 14 : 0 )

Eines der 29 Tore    60910maa Lüneburg. Das war eines dieser Spiele, die keiner braucht. Tore wurden am laufenden Band gegen die völlig überforderten Vereinskameraden geschossen. Halbzeitstand war 14:0. Die 2 Gegentore sind völlig verdient gefallen und haben hoffentlich für Gute Laune bei unserer 3. gesorgt.

Torschützen: Steffen Mäding (10x), Kevin Panek(6x), Lukas Ossenkopp (5x), Dennis Hüls (3x), Felix Günther (2x), Eike Surke (1x), Sascha Winter (1x) und ein Eigentor. Die beiden Gegentore erzielte Nils Döbel.

2. Testspiel gegen VfL Bleckede mit 0:6 verloren

Uiuiuiuiui, da haben wir wohl einen sehr schlechten Tag erwischt. Es kam kein Spiel, kein Kampf und auch keine Idee auf. Es gelang nicht viel und irgendwie waren wir platt.

Die VfLer waren nicht sonderlich besser als wir es erwartet haben, die waren natürlich einen Jahrgang höher (U14), aber da hätten wir gegenhalten können. Allerdings haben viele Spieler mit den neuen Schulzeiten zu kämpfen und können dann in der Woche noch nicht so fit sein. Außerdem haben wir viele Verletzte, so dass wir dieses Spiel einfach mal abhaken und vergessen werden.

Am Samstag geht es nun endlich mit den Punktspielen los. Wir werden bis dahin auch endlich neue Spieler bekommen, so dass wir eine ausreichende Zahl von Spielern haben.

geschrieben von Maic Alpers am 06.09.2006, 12:52 Uhr

U13 unterliegt Honstorfer U14

TuS Hohnstorf

Testspiel

TuS Hohnstorf U14 - MTV Treubund U13

4 : 2  ( 3 : 1 )

60827maa Hohnstorf. Die 1. U13 hat ihr erstes Spiel mit gutem und starkem Spiel hinter sich gebracht. Sie haben das erste Mal über 2 x 35 Minuten gespielt und hatten auch nur zwei Auswechselspieler dabei. Die U14 von Hohnstorf bestand zum größten Teil aus älteren Spielern, es wurden sogar drei B-Jugend Spieler eingesetzt. Spielerisch überzeugten die MTV Jungs. Der Ball lief viel von Spieler zu Spieler. Viele Chancen wurden erarbeitet, leider nur zwei verwertet. Nachdem die Gäste durch Jasper Bormann in Führung gegangen sind, haben die Gastgeber dann drei Tore nacheinander geschossen, da die Treubunder ein wenig müde wurden. Zum Ende der 1. Halbzeit gelang ihnen dann durch einen starken Distanzschuss von Lucas Bergmann das zweite Tor zu erzielen.
    In der 2. Halbzeit konnten die Gäste wieder mehr Spielanteile gewinnen, insbesondere Kevin Panek hat durch seine starke Laufarbeit auf der linken Seite die Gastgeber immer wieder unter Druck gebracht. Hervorzuheben ist auch, dass Stephan Schalling sein allererstes Spiel in einer Fußballmannschaft gemacht hat. Es sah schon sehr gut aus!
Torschützen: Jasper Bormann, Lucas Bergmann

60808maa Lüneburg. Am Samstag, den 26.08.2006 wird die U13 ein Testspiel gegen die U14 des TuS Hohnstorf absolvieren. Spielbeginn ist 14.00 Uhr, Treffen um 13.00 Uhr in Hohnstorf. In diesem Spiel wird die neu zusammengestellte Mannschaft erstmals gemeinsam spielen. Es wird ein erster Test, um zu sehen, wo wir uns einordnen können. Ein weiteres Testspiel gegen die U14 des SV Scharnebeck ist für den 01.09. 18:30 Uhr geplant. Ggf. werden wir auch noch am 05.09. in Bleckede antreten (anstelle Mo.-Training)