Herren Junioren 2.U8 Aktuell 2.U8 Berichte 2.U8 Kader 2.U8 Tabelle Hin 2.U8 Tabelle Rück 2.U8 Spielplan 2.U8 Begeg.

2. U 8 besiegt den bisher ungeschlagenen TUS Neetze

4. Punktspiel

MTV Treubund II - TuS Neetze

5 : 2  ( 3 : 0 )

80518beh Lüneburg. Mit gemischten Gefühlen begann die 2. U 8 ihr Punktspiel gegen den TUS Neetze. In der Hallenrunde konnte gegen diesen Gegner kein Erfolg erzielt werden. Jedoch bereits in der 1. Minute setzte sich Hannes auf der rechten Seite gegen mehrere Gegner durch und erzielte aus spitzem Winkel das 1:0. Danach hatten beide Mannschaften die Mög-lichkeit Tore zu schießen. Jedoch das 2:0 erzielte wiederum der MTV. Torschütze war nach einem Konter Maurice F. der aufgrund seiner Schnelligkeit 2 Gegner stehen ließ und den Ball überlegt in  die Ecke schob. Das 3:0 fiel nach einem Querpassvon Hannes durch Magnus B., der sein 1. Spiel für den MTV machte. In der 2. Halbzeit war es Hannes S. vorbehalten nach Kontern das 4.0 bzw. das 5:0 zu erzielen. Da wir ein beruhigten Vorsprung hatten kamen in der 2. Halbzeit die Ersatzspieler zum Einsatz. Dadurch kamen die Neetzer besser in Spiel und erzielten in den letzten 2 Minuten die 2 Ehrentreffer.

Trainer Bernd Hildebrand lobte Max Sch. aufgrund seiner starken Abwehrleistung und Hannes S. aufgrund seiner seiner Abwehrleistung, Spielaufbau und Torschütze.

Gespielt haben: Hannes S., Mico B., Maurice F., Thure L., Magnus B., David P., Sören H., Max Sch., Luca D., Tony T., Luca L., Erik S.,

2. U8 gewinnt in Brietlingen

3. Punktspiel

TuS Brietlingen - MTV Treubund II

1 : 2  ( 0 : 1 )

80426beh Brietlingen. In dem Auswärtsspiel konnten neben dem Schiedsrichter auch der Sturmläufer und Dauerrenner Hannes über rechts sowie Max, der den gefährlichsten Spieler der Brietlinger zum Statisten degradierte, vom MTV überzeugen.

Tore: 0:1 (15.) Max, 0:2 (25.) Max, 1:2 (35.)

MTV: Sören H., Luca L., Mico B., Max Sch., Erik S., Collin K., Hannes S. und Maurice F.

2. U 8 erreicht durch einen 4. Platz in der Vorrunde die Zwischenrunde

71126beh Neetze/Lüneburg. In der Staffel 1 mit 6 Mannschaften musste unsere 2. U 8 Junioren gegen die Mannschaften:  TUS Barskamp, TUS Neetze, SV Wendisch-Evern, VFL Lüneburg sowie gegen den TSV Bardowick antreten. Unser Ziel war es, mindestens 4. zu werden um in die nächste Runde einziehen zu können. Unser erster Gegner war Wendisch Evern. Dieses Spiel gewannen wir durch ein Tor von Mico B. mit 1:0. Die nächsten 2 Spiele gegen Neetze und Barskamp wurden beide mit 2:0 verloren. Es folgte das Spiel gegen den VFL Lüneburg. Dieses Spiel ging überraschender Weise 0:0 aus. Dieses Ergebnis hat sich die gesamte Mannschaft durch ihren Einsatz verdient. Um für die Rückrunde ein gutes Polster zu haben musste das letzte Spiel gegen Bardowick gewonnen werden. Auch hier gewannen wir mit 1:0 ebenfalls durch ein Tor von Mico. Nachdem alle Spiele gespielt waren hatten wir unseren 4. Tabellenplatz erreicht. Diesen Tabellenplatz mussten wir eine Woche später in den Rückspielen bestätigen. Am 17.11.07 fanden im Johanneum die Rückspiele gegen die gleichen Gegner statt. Auch hier gewannen wir wieder 1:0 durch ein Tor von Hannes S. gegen Wendisch Evern. Diesmal gingen die nächsten drei Spiele verloren. Im letzten Spiel wurde dann Bardowick, durch ein Eigentor und dem 2. Treffer von Mico B. mit 2:0 bezwungen. Durch den nun erreichten 4. Tabellenplatz hat sich die Mannschaft für die Zwischenrunde am 02.12.07 qualifiziert. Die Abschlusstabelle der Vorrunde:

Teilnehmer 2.U11 + 3.U11 + U10

Sonntag, den 4.11.2007 im Sportpark 9 bis 13 Uhr.

Erster Sieg der 2. U 8 in Bardowick

71010beh Bardowick. Mit einem knappen 3:2 Sieg kehrte die Mannschaft aus Bardowick zurück. Das Spiel begann unter ungünstigen Voraussetzungen. Beim Einschießen stießen die Spieler

David P. und Hannes S. mit den Köpfen zusammen, sodass Hannes schon weinend in das Spiel ging. Im Verlauf der 1. Halbzeit passierte das zweite Malheur ein Bardowicker Spieler trat Hannes, ohne Absicht, auf die Hand und er musste ausgewechselt werden. Durch 2 Abwehrfehler lagen wir dadurch zur Halbzeit mit 0:2 Toren im Rückstand. Durch Umstellungen und Auswechselungen sowie unseren Dauerrenner Hannes S. bekamen wir das Spiel immer mehr in den Griff und unsere Torchancen häuften sich. Es wurden zuerst 2 Möglichkeiten vergeben, dann verhinderte der Pfosten das Anschlusstor. Aber dann begann der Auftritt von Mico B. der mit einem lupenreinen Hattrick der Mannschaft den Sieg sicherte. Die 2. englische Woche endet mit dem Spiel am Freitag den 12.10.07 um 17.00 Uhr in Erbstorf.

2. U  mit drei Niederlagen gestartet

71010beh Lüneburg. Aufgrund meiner Abwesenheit begann für die 2. U 8 die Saison erst am Dienstag, den 25.09.07 mit einem Heimspiel gegen die 1. Mannschaft vom MTV Rottorf. Dieses Spiel wurde mit 4:1 verloren. Torschütze zum 2:1 war Hannes S. der kurz vor der Halbzeit, dass viel umjubelte Anschlusstor erzielte. Auch das 2. Spiel zwei Tage später beim OSV wurde gegen den derzeitigen Tabellenführer mit 4:1 verloren. In diesem Spiel erzielte das zwischenzeitliche 3:1 der Spieler Mico B. Unser 2. Heimspiel gegen die körperlich überlegenden Spieler der TUS Barendorf wurde mit 4:0 verloren. Dieses Er