1.H 2.H 3.H AH AS AAS AJ BJ U16 CJ U15 U14 U13 2U13 U12 2U12 3U12 U11 2/3U11 2U10 U9 U8 2U8 3U8
Herren Junioren

Aktuelles der U7-Junioren

Trainingstage sind Montag und Mittwoch um 15:30 Uhr

2001er starten erfolgreich mit 2 Mannschaften beim Turnier in Hohnstorf

80622frs Hohnstorf. Der TuS Hohnstorf hatte anlässlich seines 60-Jährigen Bestehens der Fußballabteilung zu einem G-Junioren-Turnier geladen. Die jüngsten Turner starteten dort mit zwei Mannschaften und belegten den dritten und vierten Platz von 10 gestarteten Mannschaften. Beide Mannschaften wurden in Ihren Vorgruppen jeweils zweiter, wobei MTV I Punkt- und Torgleich mit der Mannschaft aus Boizenburg war und der direkte Vergleich auch unentschieden endete. Hier entschied dann ein 8-Meterschießen den Vorgruppensieg zugunsten der Boizenburger.

Die Mannschaft MTV II, die heute von Martin Erber betreut wurde, war in ihrer Vorrundengruppe auch Punktgleich mit dem führenden, in der Tordifferenz allerdings ein Tor schlechter. Und so kam es bei dem Modus (ohne Halbfinale) zu einem Aufeinandertreffen der beiden Lüneburger Mannschaften im Spiel um Platz 3. Hier siegte MTV II mit einem Tor (dem einzigen Tor gegen MTV I am heutigen Tag) von Till N. Der MTV II blieb heute ungeschlagen und Beide Trainer waren sich einig, ein toll organisiertes Turnier mit zwei toll spielenden Mannschaften des MTV Treubund Lüneburg.

Heute waren dabei: Oben v. links: Jonathan D., Till-Ole S., Jonas S., Lines P., Julius L., Thore S., Nick P., Paul H. Unten: Tom B., Haro S., Frederic., Luca D., Till N., Tom H., Mattis D., Kilian B. Liegend: Till H., Marcel S. Es fehlt: Kilian K.

Kleinsten mit größtem Sieg

TuS Barendorf - MTV Treubund

0 : 9  ( 0 : 1 )

80615frs Barendorf. Im letzten Saisonspiel erspielten sich die jüngsten des MTV Treubund einen 9:0 Auswärtssieg. In der ersten Halbzeit wollte der Ball allerdings noch nicht so häufig ins gegnerische Tor. Einzig Jonas mit einem abgefälschten Schuss traf bereits in der 4. Minute und stellte damit gleichzeitig den Pausenstand her. Nichts desto trotz spielten die Lüneburger auch im ersten Durchgang zielstrebig nach vorn, nur wollte sich der Torerfolg noch nicht so richtig einstellen. Aber Mattis und Jonathan in der Abwehr sorgten dafür, dass die jeweiligen Torhüter (1. Halbzeit Till H., 2. Halbzeit Alexander N.) nicht allzu viel auf ihr Gehäuse bekamen. Das was dann kam war allerdings immer sichere Beute der beiden.

In der 2. Spielhälfte fielen dann auch die Tore wie reife Äpfel vom Baum. Das Spiel wurde immer wieder von Nick, Steffen und Till im Mittelfeld angetrieben, woraus sich zwangsläufig die Tormöglichkeiten ergaben. Im Sturm setzten Tillmann, Jonas, Bennet und Lars den Gegner immer wieder unter Druck und zwang Sie so zu Fehlern. Und selbst spielerisch wurde den Anhängern im 2. Durchgang einiges geboten. Insgesamt ein verdienter Sieg durch eine tolle geschlossene Mannschaftsleistung der Lüneburger. Fazit des Trainers: Die Mannschaft wird am kommenden Sonntag noch ein Turnier in Hohnstorf bestreiten bevor es in die Sommerpause geht. In der nächsten Saison wird Sie als 2. U8 noch viel Spaß am Fußball haben und auch ihre Erfolge feiern können. Vielen Dank an die Eltern, ohne deren Unterstützung es so nicht möglich gewesen wäre.

Es spielten heute: Mattis D., Till H., Jonas S., Tillmann E., Alexander N., Lars F., Bennet H., Nick P., Steffen S., Jonathan D.

Die Tore erzielten: Jonas (5), Nick (2), Lars, Tillmann

U7 gewinnt verdient gegen Ilmenau

MTV Treubund - SV Ilmenau II

6: 3  ( 4 : 1 )

80670frs Lüneburg. Die Lüneburger erspielten sich heute verdientermaßen gegen den SV Ilmenau einen Sieg mit 6:3 Toren. In der ersten Spielhälfte zeigten die jungen Turner ihre beste Saisonleistung! Der Ball lief über mehrere Stationen durch die eigenen Reihen, bevor es zum Torabschluss kam. Till N. eröffnete den Torreigen mit einem schönen Distanzschuss. Nach hervorragender Vorarbeit von Julius L. konnte Tillmann E. zum 2:0 einschießen. Es folgte das 3:0 wiederum durch Tillmann E.. Ein nun folgender Gegentreffer, an der für unseren Torhüter der ersten Spielhälfte Kilian K. nicht zu halten war, brachte die Gastgeber aber nicht aus dem Konzept. Julius L. nach toller Vorarbeit von Till N. erzielte vor der Pause noch das 4:1.

In der 2. Spielhälfte stellten die Gäste in ihrer Mannschaft um und nahmen den bisherigen Torhüter ins Feld. Das brachte die Lüneburger aus dem Rhythmus und sie kassierten Gegentreffer Nummer zwei und Drei. Nun besannen sich die Hausherren wieder auf ihre Stärken und machten mit einer geschlossen guten Mannschaftsleistung und mit Toren von Tillmann E. und Kilian K. den Sieg perfekt.

Es spielten heute: Frederic L., Tobias G., Kilian K., Mattis D., Till H., Jonas S., Tillmann E., Julius L., Till N., Alexander N.

Die U7 verpasst knapp einen Sieg

MTV Treubund - TuS Barskamp

3 : 4  ( 1 : 1 )

80524frs Lüneburg. Die U7, heute gegen den TuS Barkamp 2 angetreten zeigte eine tolle engagierte Leistung. Bei Anstoß der Partie erkämpfte sich Jonas S. sofort den Ball, dribbelte die komplette Mannschaft aus und traf dann auch gleich zur Führung. Weitere Tormöglichkeiten wurden sich erspielt, blieben aber in der 1. Spielhälfte ungenutzt. In der 16. Minute kam dann was immer kommt, wenn man seine Chancen nicht Nutzt, das Gegentor.

In der 2. Spielhälfte wurde den Zuschauern dann einiges geboten. Von den erneut vielen Rausgespielten Torchancen nutzte Jonas S. deren 2. Mit der 3:1 Führung im Rücken wurde es dann etwas ruhiger angegangen. Und das Nutzten die Gäste sofort aus. Drei Treffer besorgten die Führung der Gäste. Trotzdem hatten die Lüneburger noch eine große Möglichkeit zum Ausgleich in der Nachspielzeit, die allerdings auch nicht genutzt werden konnte. Ein tolles Fußballspiel; welches man mit etwas Glück auch hätte gewinnen können, meinte ein mit der Leistung der Mannschaft zufriedener Trainer Frank Schmidt nach dem Spiel.

Es spielten heute: Frederic L., Tobias G., Kilian K., Mattis D., Nick P., Lars F., Bennet H., Steffen S., Till H., Jonas S.