Herren Junioren U14 Aktuell U14 Berichte U14 Kader U14 Tabelle Rück U14 Tabelle Hin U14 Spielplan U14 Begegnungen U14 Halle

Berichte der U14-Junioren

Mit der Meisterschaft den Aufstieg in die Bezirksliga perfekt gemacht

MTV Treubund - SV Ilmenau

5 : 0 ( 2 : 0 )

80623jes Lüneburg. Durch einen 5:0 (2:0) Sieg über den SV Ilmenau konnte die U14 des MTV alle Zweifel an ihrem Titelgewinn und Aufstieg in die Bezirksliga zerstreuen. Vor heimischer Kulisse erzielten Marko und Daniel die Treffer in der ersten Halbzeit. Die mannschaftliche Geschlossenheit wurde auch in der 2. Halbzeit belohnt. Der MTV stellte über die gesamte Spielzeit das aktivere Team und Nico, Didi und Tim sorgten für die weiteren Treffer.
"Es war insgesamt kein ansehnliches Spiel, doch ich bin insgesamt sehr stolz auf meine Mannschaft", freute sich MTV-Trainer Fares Ben Mahjoub.

Das Team steigt durch die Meisterschaft in die Bezirksliga auf. Die 94er spielen jedoch nächste Saison in der Bezirksoberliga. Die 95er, die eine sensationelle Saison als Vizekreismeister spielten, übernehmen den Platz in der Bezirksliga. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg für die nächste Saison.

Mit Julian Kennedy (geht für eine Jahr nach Amerika) und Mario (Umzug nach Frankfurt) verlieren wir leider 2 wichtige Leistungsträger. Wir wünschen beiden viel Glück und Gesundheit. David Schneider (Didi) bleibt der Mannschaft treu, obwohl eine Anfrage des FC St.Pauli beim MTV vorlag.
Talentierte Neuzugänge haben bereits zugesagt, sodass Trainer Fares Ben Mahjoub eine konkurrenzfähige Mannschaft in die neue Saison schickt.

TuS Reppenstedt - MTV Treubund

0 : 16  ( 0 : 5 )

Klare Angelegenheit  16:0 (5:0) Sieg für die 1.U14 des MTV

kb. Das vorletzte Punktspiel hat die U14 des MTV souverän beim TuS Reppenstedt gewonnen.
Nach zwei schnellen Toren von Didi und Joshi war die Gegenwehr der Reppenstedter schnell gebrochen. Mit einem lupenreinen Hattrick von Didi endete die 1. Halbzeit mit 5:0 für den MTV.
Die Chronologie der 2.Halbzeit ist schnell erzählt. Tore fast im Minutentakt durch Nico,Joshi (2),Julian A. (2), Didi (2),Mario (2) und Daniel. Der gute Reppenstedter Torwart und häufige Abseitspositionen des MTV Sturms haben eine noch höhere Niederlage verhindert.

Fazit: Ein souveräner Sieg gegen einen überforderten Gegner.

U14-Revanche souverän geglückt

Man sieht sich immer zweimal

MTV Treubund - TSV Bardowick

10 : 0

80525kb Lüneburg. Nach den klaren Siegen gegen das 95er MTV Team und gegen den Tabellenletzten TSV Adendorf stand heute das Spiel gegen den TSV Bardowick auf dem Spielplan.

Bereits vor dem Anpfiff hatte Trainer Fares 5 Ausfälle zu beklagen, so dass für das Spiel nur 12 Spieler zur Verfügung standen.

In der Kabine fand er deutliche Worte und forderte 100% Einsatz, klare Spielzüge und konsequenten Abschluss vorm Tor.

Mit dieser klaren Ansage betraten die Spieler den bestens präparierten Platz.

Bereits nach ein paar Minuten Spielzeit konnte man spüren, dass sich die

Mannschaft für das heutige Spiel viel vorgenommen hatte. Zu groß war der Ärger über die einzige Niederlage in der Hinrunde. Hier war der MTV klar überlegen und musste trotzdem überraschend die erste Pflichtspielniederlage seit Jahren hinnehmen.

Dem Gegner wurden schnell seine Grenzen aufgezeigt. Aus einer sicheren Abwehr heraus, mit Spielwitz und Spielfreude präsentierte sich die U 14 den Zuschauern. Bereits nach 12 Min. wurde die Spielweise  belohnt. Nach einer Flanke von Daniel konnte Nico den Ball zum viel bejubelten 1:0  über die Linie befördern. Bereits zwei Minuten später fiel schon das nächste Tor. Diesmal war es Julian Kennedy, der eine Flanke von Tim zum 2:0 verwerten konnte.

Der Widerstand des Gegners war gebrochen.

Zu deutlich war nun die Überlegenheit des MTV Teams, das herzerfrischend aufspielte. Mit schnellem Passspiel und überlegten Seitenwechseln wurde der Gegner klar dominiert. Dem 3:0 durch Daniel (22.Minute) folgte nur kurze Zeit später (24.Minute) das 4:0. Lasse hatte sich aus der Abwehr in den Angriff begeben und sein erstes Saisontor erzielt.

Kaum war der Ball wieder im Spiel war schon das 5:0 fällig ( 27. Min.). Nico hatte sich den Ball geschnappt, zwei Gegenspieler stehen gelassen und den Ball aus 18 Metern ins Tor geschossen.

Dann hatte auch Geburtstagskind Jurek seinen Auftritt. Plötzlich stand ein gegnerischer Stürmer frei vor ihm. Jedoch Jurek bewahrte die Ruhe und holte sich das Leder.

Kurz vor der Pause war es dann Zeit für das 6:0. (34 Min.) Nach einem harten Fernschuss von Joshi an den Pfosten, konnte Didi den Abpraller vom Pfosten in Abstaubermanier einschieben.

Endlich Halbzeit. Das wird sich der Gegner gedacht haben, als der souveräne Schiedsrichter zur Pause gepfiffen hatte.

Wer jetzt darauf gewartet hatte, das sich das MTV Team mit dem Ergebnis zufrieden geben würde und auf Sommerfussball umschalten würde hatte sich getäuscht.

Der gut aufgelegte Nico schnappte sich in der 39. Minute den Ball und erzielt ein Traumtor links oben in den Winkel.

Diese Chancenverwertung hatte es in dieser Saison noch nicht gegeben. Das musste sich auch „Dirigent“ Fares am Spielfeldrand gedacht haben, denn von ihm waren unglaubliche 5 Minuten nichts zu hören. Der Rest des Spiels ist schnell erzählt.

Torpremiere Nr. 2 an diesem Tag durch Marce ,der nach toller Vorarbeit von Joshi das 8:0 (52. Min.) erzielte. Das 9:0 erzielte Joshi in der 59 Minute dann selbst. Er konnte ein tolles Doppelpassspiel mit Daniel erfolgreich abschließen.

Das abschließende 10:0 in der Schlussminute hat sich Julian Kennedy erkämpft, der am Boden liegend den Ball noch ins Tor befördern konnte.

Schlusspfiff und einen herzlichen Glückwunsch ans Team, das die Vorgabe des Trainers zu 100% umgesetzt hat.

Auch wenn der Gegner früh resigniertet, hat das Team sein Spiel durchgezogen und couragiert bis zur letzten Minute gespielt. Trainer Fares kann stolz auf seine Truppe sein, denn sie hat an diesem sonnigen Spieltag das beste Saisonspiel gemacht.

Bilder vom Match geg. Ilmenau. Endstand 5:2 für die U14

U14 gg. Adendorf (Endstand 11:0)

Berichte vom Spiel gegen TSV Bardowick und TuS Reppenstedt

080422dib. Das Team der U14 kam am Doppelspieltag am 15./16.04. in Bardowick und gegen Reppenstedt entgegen der eigenen Erwartungen nicht über den Gewinn von 3 Punkten hinaus.
Das Spiel in Bardowick ist dabei relativ schnell berichtet. 69 Minuten Spiel auf das Tor der Bardowicker, die mit 11 Mann aufopferungsvoll verteidigten, den Ball auf und neben dem Spielfeld verteilten und Lob vom Trainer ernteten.
Aufgrund einer kleinen Unachtsamkeit im Aufbauspiel des MTV nutzten sie ihre einzige Chance eiskalt und gewannen das Spiel mit 1:0.

24 Stunden später zogen die Spieler erneut aufs Feld, um ihre Chancen im Titelrennen aufrecht zu erhalten. Dabei trafen sie auf ein von Torsten Sachs gut eingestelltes Reppenstedter Team. Durch einen unglücklichen, aber berechtigten Strafstoß ging der MTV durch Kapitän Julian Albrecht in Führung. Trotz dieses Vorsprunges verbesserte sich der Spielfluss beim MTV nicht spürbar. Trotzdem gelang das 2:0 durch den gut aufgelegten Mario gegen seine ehemaligen Mannschaftskameraden.
Eigentlich war das Spiel bereits entschieden, da der Gegner keine einzige Torchance verbuchen konnte. Weitere zählbare Bemühungen führten lediglich zum 3:0 Entstand durch eine gelungene Einzelleistung von Joshi.

Reserveteam der 94er auch gegen 95er Jahrgang erfolgreich

2. Punktspiel

MTV Treubund (94er) - MTV Treubund II (95er)

3 : 2  ( 1 : 2 )

Brachte die Jahrgangsälteren wieder auf die Erfolgsspur:

Neuzugang Dennis

80405jes Lüneburg. Gleich fünf Stammspieler ersetzen musste das Team von Fares Ben-Mahjoub gegen die eigene Zweite Mannschaft des MTV Treubund. Die U 14-Junioren haben ihre Pflichtaufgabe gegen die 95er wieder gemeistert. Auf dem tiefen Boden war ein schönes Spiel von vorneherein ausgeschlossen. Beide Mannschaften zeigten in den ersten Minuten Respekt voreinander. Anschließend dominierten die 94er jedoch das Spiel und erarbeiteten sich eine Reihe von Torchancen. Eine schöne Flanke von Neuzugang Dennis verwertete Mario zur 1:0 Führung. Zwei Fehler in der neu formierten Abwehr begünstigte dann aber überraschend die Führung der Gästemannschaft zur Halbzeit.

Nach einem Donnerwetter in der Kabine kamen die 94er hochkonzentriert auf dem Platz zurück und waren in Abschnitt zwei die klar dominierende Mannschaft. Der Gegner kam nur noch selten über die Mittellinie. Die 94er machten ständig Druck und der Treffer zum Ausgleich war nur noch eine Frage der Zeit. Dennis Herzog, den die Gästemannschaft nie in den Griff bekam, erzielte dann mit zwei herrlichen Treffern die 3:2 Führung. Fünf weitere Großchancen wurden leichtfertig vergeben bzw. die der Gästetorwart Laurent Winterhoff großartig hielt .

Zwei Minuten vor dem Ende wäre dann fast noch der Spielverlauf auf den Kopf gestellt, aber Torwart Jurrek vereitelte mit einer tollen Parade den Ausgleich.

U14-Junioren starten Kantersieg in die Meisterrunde

1. Punktspiel

MTV Treubund - MTV Handorf

8 : 0  ( 2 : 0 )

80331fbm Lüneburg. In einem einseitigen und fairen Spiel gewann die U14 8:0 (2:0) gegen den MTV Handorf ohne spielerisch wirklich zu überzeugen. Im ersten Punktspiel nach der Winterpause hatten die MTVer zwar 80% Ballbesitz und ließen dem Gegner keine Chance, vergaben jedoch zahlreiche Torchancen überhastet. Ersatzkeeper Lasse hatte somit einen ruhigen Nachmittag, abgesichert durch Phillip als souveränen Libero. Bester Spieler war jedoch Joshi, der im Mittelfeld die Bälle mit entsprechender Übersicht verteilte. Die zwangsläufigen Tore erzielten Max (2), Nico, Marco (2), Joshi, Julian A. und Neuzugang Dennis.

Im Spitzenspiel am kommenden Mittwoch gegen die 2.U14 ist jedoch in jedem Fall eine Leistungssteigerung erforderlich.

Zwei 94er beim Probetraining bei Hannover 96

Nach dem Daniel Wasmus in Barsinghausen mit der Niedersachsenauswahl war, bekommen jetzt David Schneider (DiDi) (l.) und Linus Büchler (r.). Einladungen zum Probetraining bei Hannover 96 .

Die Einladung wurde von Herrn Christian Baade Trainer der U14 Hannover 96 eingereicht.

Wir wünschen beiden Spielern viel Erfolg.

NFV-Lehrgang der U 14 - Jahrgang 1994

Die  U 14- Junioren des Jahrgangs 1994 treffen sich vom 29. Februar bis 2. März zu einem Lehrgang in der Sportschule Barsinghausen.

80211 Barsinghausen.  NFV-Trainer Thomas Nörenberg hat wieder 41 Spieler aus 26 Vereinen eingeladen.

Vom MTV Treubund Lüneburg ist Daniel Wasmuss wieder dabei.

U14 in Buchholz 96 Minuten ohne Gegentor

80208dib Buchholz. Die U14 konnte beim stark besetzten Hallenturnier überzeugen und sicherte sich den Turniersieg der 12 Teilnehmer mit nur einem Gegentreffer in sieben Spielen a 14 Minuten. Dieses Tor viel bereits im ersten Spiel nach zwei Minuten gegen Eintracht Immenbeck. Mit einer kämpferisch überzeugenden Einstellung wurde das Spiel noch auf 2:1 gedreht. Auftakt für eine in der Defensive überzeugende Leistung gegen einsatzfreudige Gegner, die sich dem hohen Tempo des MTV in der Folge fast alle beugen mussten. So folgte in den Gruppenspielen ein 0:0 gegen die Kreisauswahl Harburg, 3:0 gegen den Harburger TB, 1:0 gegen Buchholz 08 und ein 1:0 gegen die JSG Visselhövede.

Im folgenden Halbfinale wartete mit dem TV Oyten ein spielerisch stärkerer und abgeklärter Gegner. Zur positiven Überraschung boten die angebotenen Löcher in der gegnerischen Defensive die Einladung für unsere Stürmer, allen voran Nico mit vorbildlichem Einsatz. Das Ergebnis von 3:0 entsprach dem Spielverlauf.

Im Finale gegen die erfolgreichste Offensive des Turniers, den VfL Maschen, entwickelte sich ein gegenseitiger Sturmwirbel, der wiederum von der Standfestigkeit unserer Defensive entschieden wurde. Verzweifelte Maschener waren den Tränen nahe, so dass ein 2:0 Erfolg den Turniersieg bedeutete.

Für den MTV waren folgende Akteure im Einsatz: Jurek, Lasse, Tim, Harry, Marc-Andre, Enno, Nico, Joshi, Mario, Marco und Trainer Fares

U 14 Zweiter beim ASC Nienburg

080106dib Nienburg. Die 94er des MTV Treubund Lüneburg erreichten beim Hallenturnier des ASC Nienburg gegen überwiegend Teams des Jahrganges 93 aus Bezirks- und Bezirksoberliga einen beachtlichen 2.Platz.

Dabei wurde der Start in das Turnier mit 2 x 4 Mannschaften gegen den 1.FC Wunstorf verschlafen. Leichtfertige Nachlässigkeiten ließen „Ersatztorhüter“ Lasse beim 0:2 keine Chance im 5m-Tor.

Mit dem Rücken zur Wand wurde im folgenden Match die SG Hoya mit 3:0 durch Tore von Joshi und Didi (2x) niedergerungen. Das Team überzeugte hier geschlossen durch starken Willen und Zielstrebigkeit.

Im letzten Gruppenspiel wurde der schwächste Gegner, TuS Sulingen durch Tore von Daniel, Nico und Didi 3:0 besiegt. Aus einer sicheren Defensive spielte das Team angetrieben vom nimmermüden Fares erfolgreich nach vorn.

Im Halbfinale gegen den Gastgeber spielte das Team dann leider auch noch gegen den Mann mit der Pfeife, der bei jeder Unterbrechung  die Spielzeit anhalten ließ. Erfolglos – der MTV behielt die Ruhe, die Abwehr hielt erneut dicht und die Konter wurden gezielt durch Nico und Daniel abgeschlossen.

Durch diesen Kraftakt war das Turnier bereits ein Erfolg, so dass beim erneuten Duell mit dem 1.FC Wunstorf keine wirkliche Chance bestand das Spiel zu für sich zu entscheiden. Der Gegner überzeugte durch kraftvolles und schnelles Spiel, so das der Treffer von Julian lediglich Ergebniskosmetik war.

Eine gute Vorbereitung für die kommende Runde der Hallenkreismeisterschaft.

U14-Junioren gewinnen Hallenturnier in Ganderkesee

80102fbm Ganderkesee. Ohne Probleme gewannen die U14.Junioren ein Fußball-Hallenturnier u.a. mit Beteiligung von U15-Junioren. Die fünf Spiele wurden deutlich und in souveräner Spielweise gewonnen (su.). Die Mannschaft spielte konsequent, mit schnellem Tempo nach vorn und lies den Gegnern wenig Chancen. Trainer Fares: "Die Jungs fühlen sich langsam wohl in der Halle."

Vorzeitiges Weihnachtsgeschenk für 41 Nachwuchstalente aus Niedersachsen

nfv71218 Barsinghausen. NFV-Trainer Thomas Nörenberg hat 41 talentierte Spieler des Jahrgangs 1994 zu einem Nachsichtungslehrgang eingeladen.

Dieser findet vom 1. bis 3. Februar 2008 in der NFV-Sportschule Barsinghausen statt. Unter den Teilnehmern aus ganz Niedersachsen ist unter anderem Daniel Wasmus (Foto: fbm) von den U14-Junioren des MTV Treubund Lüneburg.

Warm anziehen hieß es beim letzten Auswahllehrgang des Jahrgangs 1994. Bei Temperaturen unter dem Gefrierpunkt trainierte NFV-Trainer Thomas Nörenberg 30 Spieler, die unter anderem für die Bildung einer neuen U 14-Auswahl in Frage kommen.

Weitere etwa 70 Spieler bilden den erweiterten Kreis. 2008 wird die Auswahl Ihre ersten Vergleichsspiele gegen andere Landesverbände des DFB bestreiten. Unter anderem beim DFB-Feriencamp vom 7. bis 12. Juli in der Sportschule Kaiserau.

Mit dem U 14-Lehrgang endet die Auswahlarbeit des Jahres 2007. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Niedersächsischen Fußballverbandes wünschen ein frohes Weihnachtsfest und ein gesegnetes neues Jahr.

U-14 Junioren 8:0 im Spitzenspiel gegen Handorf

8 : 0  ( 3 : 0 )

71015jsch Lüneburg. Die U-14 Junioren des MTV bleiben in der Kreisliga weiterhin in der Erfolgsspur. Gegen den MTV Handorf,
immerhin vor Spieltag Tabellenführer, gewann die Elf von Fares Ben Mahjoub hochverdient mit 8:0 (3:0).
Mit einer sehr diziplinierten Spielweise setzten die Lüneburger die Gäste von Beginn an unter Druck.
Enno, Joshy und Nico per Elfmeter sorgten schon zur Halbzeit für einen klaren 3:0 Vorsprung.

Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild. Die Roten setzten ihren Gegner mächtig unter Druck und waren
jederzeit Herr der Lage. Joshy eröffnete den Torreigen in der zweiten Hälfte. Nico, Marko, Didi und Julian
erhöhten auf 8:0. Einen ruhigen Nachmittag verlebte Towart Jurek, der  in der 45 Minute einen gefährlichen
Torschuss abwehren musste.

Ein Sonderlob verteilte der Trainer an seinem Towart, der in dieser Saison noch keinen Gegentreffer kassierte.

SV Göhrde - MTV Treubund

0 : 16

71013tht Oldendorf. Nachdem Daniel bereits in der 2. Minute das 1:0 gegen die Mannschaft aus Göhrde/Dahlenburg erzielte, taten sich unsere Jungs zunächst schwer gegen eine Mannschaft, deren Spielweise in erster Linie darin bestand, zu verteidigen. Nachdem Joshi dann das 2:0 erzielte war der Bann jedoch gebrochen und unsere Mannschaft ging nach weiteren Toren von Mario, Didi und Julian mit schnell mit 5:0 in Führung. Joshi erzielte dann in der 25.Minute das 6:0, da er nach einem schönen Lattenkracher von Didi genau richtig stand. Die Spieler aus Göhrde/Dahlenburg kamen im weiteren Verlauf der 1.Halbzeit kaum über die Mittellinie. Wenn es ihnen dann doch einmal gelang, so überzeugte Philipp "Backe" mit seinem exzellenten Stellungsspiel und sorgte so dafür, dass keine gegnerischen Spieler vor unserem Tor auftauchten.
Nach einem Tor von Enno zum 7:0 und zwei weiteren Treffen von Joshi ging es dann mit einem klaren 9:0 in die Halbzeitpause.
Zu Beginn der 2. Halbzeit begann Harald dann mit seinem Treffer zum 10:0 den Torreigen.
Auch im weiteren Spiel änderte sich das Bild kaum. Obwohl es kein spannendes
Spiel war, so wurden unsere Spieler durch die defensive Spielweise der gegnerischen Mannschaft doch gefordert. Teilweise gelang es ihnen mit schnellem Kurzpassspiel und konsequentem Spiel über Außen die Abwehrriege zu durchbrechen. Von der Mannschaft aus Göhrde/Dahlenburg versuchte Dennis mit großem kämpferischen Einsatz Tore für seine Mannschaft zu erzielen. Dann fielen jedoch das 11:0 wiederum durch Joshi, das 12:0 durch Harald, das 13:0 durch Julian. Das 14:0 erzielte Julian mit einem schönen Freistoßtor !
Julian K. erhöhte dann zum 15:0 und Harald traf zum Endergebnis zum 16:0.

Tore:Joshua Treybig 5 , Julian Albrecht und Harald Soyka 3 , Enrico Studt,Mario Giegling,David Schneider und Julian Kennedy je 1 Tor

25 Riesenchancen - "nur" 11 Tore von den U14 erzielt

4. Punktspiel

TSV Gellersen - MTV Treubund

0 : 11  ( 0 : 6 )

70927?? Gellersen. Ohne 5 Stammspieler reisten die U 14-Junioren zum Auswärtsspiel nach Gellersen.
Das Team von Trainer Fares Ben-Mahjoub zeigte von der ersten Minute an, wer dieses
Spiel gewinnt. Schon in der 4 Minute erzielte Didi den Führungstreffer. Mario und Joschi
erhöhten in der 13. und 22.Minute auf 3:O. Bis zur Halbzeitpause erzielten die MTVer
drei weitere Treffer und sorgten für klare Verhältnisse.

Nach der Halbzeit versäumte es die Mannschaft weitere Tore nachzulegen. Beste
Tormöglichkeiten wurden wieder vergeben. Mario und Enno  erzielten dann jedoch
die Tore 7 und 8. Das schönste Tor erzielte dann Harald mit einem herrlichen 20-Meter
Schuss in den rechten oberen Winkel. Ein Traumtor. Joschi erhöhte dann noch mit
einem Doppelpack auf 11:0.

Unsere Mannschaft war dem Gegner in allen Belangen überlegen, der sich
teilweise nur mit einer ruppigen Spielweise wehren konnte.

Tore: Mario Giegling 3 Tore, Joshua Treybig 3 Tore, David Schneider, Maro Schuhmann,
Julian Albrecht, Harald Soyka und Enrico Studt je 1 Tor

Nach 8 Minuten war des Spiel der U14-Junioren entschieden

3. Punktspiel

MTV Treubund - SV Scharnebeck

14 : 0  ( 9 : 0 )

70923 phs Lüneburg. Bereits nach 8 Minuten war die Partie entschieden. Die Jungs von Trainer Fares legten einen Traumstart hin und gingen nach 3 Minuten durch Neuzugang Mario Geling in Führung. David Schneider erhöhte nach Vorarbeit von Max Buhtz auf 2:0. Den dritten Treffer erzielte nur 2 Minuten später Mittelstürmer Marco Schuhmann. Scharnebeck zeigte sich beeindruckt ließ den MTV nach Belieben schalten und walten und musste weitere 6 Treffer in der ersten Halbzeit hinnehmen.

Der MTV glänzte durch hervorragenden Kombinationsfußball. Die Roten schalteten nun zu Beginn der 2. Halbzeit einen Gang zurück und es dauerte 10 Minuten bis der stark aufspielende Neuzugang Marke Tees das 10:0 gelang. Die zweite Halbzeit war fast eine Kopie des ersten Durchgangs und die Lüneburger erzielten noch weitere 4 Treffer. Die faire Scharnebecker Mannschaft war über die gesamte Spielzeit chancenlos. Das Ergebnis hätte sogar noch weit aus höher ausfallen können, den es wurden noch beste Tormöglichkeiten vergeben.

In dieser  Form sollte ein Platz unter den ersten 3 Mannschaften in dieser Staffel möglich sein.

Tore: Mario Geling 4, Marco Schuhmann 3, Marke Tees 2, Nico Hübner 2, David Schneider, Julian Albrecht und Julian Kennedy je 1 Tor