Gothia Cup 2013

Der Gothia-Cup 2013 – eine sensationelle Woche!

130729söh Göteborg. Die zwei „Boys16“ Teams des MTV Treubund Lüneburg erlebten beim diesjährigen Gothia-Cup wieder einmal eine rundum gelungene Woche in Schweden. Das Trainerteam um Cheforganisator André Dkhili zeigte sich nach der Rückkehr sehr stolz und zufrieden mit dem Ablauf dieses einzigartigen Turniers.

Weiterlesen...

Benutzerbewertung: / 24

Gothia Cup 2013 - Tag 7:Abschluss Interview mit dem Trainer-Team in Heden

Abschluss Interview nach dem unglaublichen Finale in der Gothia Arena.

130720mip Göteborg. Die Japaner haben das Endspiel verloren und müssen sich mit Platz 2 zufrieden geben. Und das trotz einer 2:0 Führung, die noch zwölf Minuten vor Schluss Gültigkeit hatte. Doch binnen sechs Minuten erzielte das Junior Team aus Uganda drei Tore und gewann das Boy 16 Turnier.

Benutzerbewertung: / 25

Japaner schaffen das Finale bei den B16

Nun haben die Japaner ihre ersten Gegentore bekommen

Da lagen die Japaner schon 1:2 zurück, doch nach 2:2 ging es ins Elfmeterschgießen gegen die Schweden und das entschieden die Japaner mit 7:6 für sich. Im zweiten Halbfinale haben die Brasilaner schon 2:0 geführt, aber auch hier stand es am Ende 2:2 und Uganda siegte mit 7:6 im Elfmeterschießen..

Benutzerbewertung: / 9

Gothia Cup 2013 - Tag 6: Interview mit Lennart Ahrens und Tim Reimer

Achtelfinale war Endstation

130719mip Göteborg. Nun auch das Aus für das Team 1 des MTV Treubund. Wacker haben sich die Spieler um Sören Hillmer geschlagen, doch gegen das starke Team von Consadole Sapporo (Japan) war kein Durchkommen. Immerhin haben die Japaner 26 Tore in sechs Begegnungen geschossen und  ohne Gegentor das Viertelfinale erreicht. Gratulation.

Benutzerbewertung: / 22

Gothia Cup 2013 - Tag 5: Interview mit Luis Unruh und Sören Hillmer

MTV entscheidet Elferkrimi

130718mip Göteborg. Die ersten Tore fielen erst im Elfmeterschießen. Und da war Keeper Luis Unruh der große Held. Mit zwei gehaltenen Schüssen der Italienen sicherte er den Treubundern nach Jahren den Einzug ins Achtelfinale im A-Finale. André Dkhili sagte nach dem Spiel: "Es war an Dramatik nicht zu überbieten! Das Achtelfinale ist sensationell."