Logo VGH

6. Kick-Off 2020

Sieger bei den U9: JSG Gellersen/Reppenstedt, U11: Wolfsburg/Helingen, U13:  MTV Treubund, U15: JSG Ilmenautal und Herren: TSV Gellersen

200105 Lüneburg. Am Sonntagnachmittag ertönte im Sportpark Kreideberg der letzte Abpfiff des diesjährigen VGH Kick-Offs und mit den eigenen U13-Junioren der stand der letzte Turniersieger erst nach 9-Meter Schießen fest.

Sportpark Kreidebergmtv treubund goss 1110 1476Hallenturnier des

für Jugend- und

Herrenmannschaften

vom 03.01. - 05.01.2020

präsentiert von

Intersport Friedrich Lüneburg

Gelungener 6. VGH-Cup des MTV im Sportpark Kreideberg

Von Freitag bis Sonntag hatte der MTV Treubund Lüneburg in 5 Turnieren unter der Regie von Manfred Martens insgesamt 35 Fußballmannschaften zu Gast. In mehr als 100 Spielen fielen mehr als 300 Tore. Gespielt wurde um 15 Pokale. Abgerundet wurde die Veranstaltung von einer Tombola, der  Verkauf der Speisen wurde ausschließlich von den Eltern organisiert. Der MTV bedankt sich bei den Sponsoren, allen Helfern und den Schiedsrichtern, die  jederzeit alles im Griff hatten.

Die Pokale gingen an:

U9: 1. JSG Gellersen/Reppenstedt,  2. MTV Treubund Lüneburg,  3. JFV Borstel/Luhdorf.

U11: 1. JSG Barnstorf/Hehlingen/Nordsteimke, 2. Förderauswahl Lüneburg, 3. Lüneburger SK

U13: 1. MTV Treubund nach 9m-Schießen gegen Güldenstern Stade, 3. FC Este

U15: 1. JSG Ilmenautal, 2. TSV Sasel, 3. und 4. MTV Treubund Lüneburg

Herren:  1. TSV Gellersen, 2. TUS Erbstorf, 3. MTV Treubund