mexiko logo190320raf Lüneburg.  Nun ist es amtlich, die Flüge sind gebucht ! Im Herbst 2019 fliegt eine 28 Personen Delegation des MTV Treubund nach Mexico City und Cancun !

mexicaner im sportparkWie schon im Herbst angekündigt besucht der MTV Treubund die alten Freunde vom Club Deportivo Paris / Jilotepec die ja mit Teams in den letzten Jahren auch in Lüneburg zu Gast waren. Insofern wird das eine spannende Tour, zahlreiche kulturelle Highlights wie Besuch der Maya-Stätten, der Universität Mexico City, Park Xochimilco und Begegnungen mit vielen Mexicanern stehen auf dem Programm, wie natürlich auch interessante Fussball Themen mit dem Besuch des Aztheken-Stadions, der Pachuca-Fussballschule und natürlich Fussball-Begegnungen mit mexicanischen Teams. Und nach dem Besuch der Metropole geht es zu den Maya-Highlights in Cancun, wo dann auch ein traumhafter Beach-Abschluss vorgesehen ist.

Das Team besteht aus 20 Spielern der MTV Treubund A- und B-Jugendteams und hofft auf spannende Spiele in einer ganz anderen Welt.

mexicaner volksparkstadion

MTV goes Maxico on Facebook