5. Young Talents Day wieder ein großer Erfolg

Young Talents DayIm diesjährigen Abstiegskampf des HSV werden sie noch nicht helfen können, aber langfristig könnte aus dem Talentschuppen doch etwas heranwachsen: Rund 150 Nachwuchsfußballer aus über 60 Vereinen waren mit ihrem familiären Anhang zum Teil weit angereist (einer sogar aus Lettland), um sich beim 5. Young Talents Day des MTV Treubund den HSV-Scouts zu präsentieren.

Himmelfahrt rollt der Ball beim MTV Treubund

lz150409upo Hamburg. Am liebsten wollte Jungprofi Matti Steinmann gar nicht über die sportliche Situation reden, weder über die der Bundesliga- Mannschaft des Hamburger SV noch über die der U 23.

Himmelfahrt ist 5. Young Talents Day des MTV Treubund

HSV-Scouts sichten Fußballer der Jahrgänge 2004 bis 2007

Für den Young Talents Day sind die Jahrgänge 2004/2005 restlos belegt.
Nachmeldungen sind nur noch für die Jahrgänge 2006/2007 möglich.

Exakt 200 junge Nachwuchsfußballer präsentierten sich am Himmelfahrtstag 2014 bei der vierten Auflage des „Young Talents Day“ den kritisch-aufmerksamen Augen mehrerer HSV-Scouts sowie den liebevoll-aufmerksamen Augen von hunderten von Angehörigen und Interessierten. Und das Großereignis soll zum 5. Mal stattfinden.