für Teilnehmer(innen) der Geburtsjahrgänge 2008-2011

Hiermit melde ich mein Kind verbindlich für den Young Talents Day 2019 in Lüneburg am Donnerstag, den 30. Mai 2019 an.

Alle mit " * " gekenzeichneten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.

Nachname des Kindes
Vorname des Kindes
Straße und Hausnummer
Bitte Postleitzahl und Wohnort eintragen
NUR noch Geburtsjahrgänge von 2010 - 2011 (2008 - 2009 ausgebucht)
Unter welcher Email können wir Sie erreichen
Tragen Sie bitte Telefon- oder Handynummer ein
Wenn nicht MTV Treubund, welcher Verein
Hier können Sie Anmerkungen hinterlegen

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Freie Plätze werden gemäß der Reihenfolge des Eingangs der vollständigen Anmeldung vergeben. Anmeldeschluss ist der 16. Mai 2019.

Die Anmeldegebühr von 19,90 € pro Teilnehmer ist nach Erhalt der Anmeldebestätigung zu überweisen an: MTV Treubund Lüneburg,
Konto-Nr.: 50009216 bei der Sparkasse Lüneburg (BLZ: 240 501 10),
IBAN:   DE06 24050110 0050009216    –    BIC:  NOLADE 21 LBG
Verwendungszweck: YTD 2019, Vorname, Name, Geb.-Datum des Teilnehmers
.
Stornierungen sind bis zu zwei Wochen vor dem Turniertermin möglich. Bei späteren Abmeldungen kann eine Rückzahlung des Teilnehmerbeitrags nicht mehr erfolgen.

Wir weisen daraufhin, dass die Teilnahme auf eigene Gefahr erfolgt. Die Veranstalter haften auch nicht für den evtl. Verlust von Wertgegenständen. Ein Versiche­rungsschutz seitens des Veranstalters besteht nicht.

Während dieser Veranstaltung werden Fotos gemacht und auch veröffentlicht. Mit dieser Anmeldung wird zu­gleich die Einwilligung zur Veröffentlichung der Fotos gegeben.

Bitte gegen Sie den Code ein