Himmelfahrt ist 9. Young Talents Day des MTV Treubund

HSV-Scouts sichten Fußballer der Jahrgänge 2008 bis 2011
HSV Offizieller Kooperationsverein 1

restplaetzeLetztes Jahr waren wieder fast 200 Kinder aus dem norddeutschen Raum beim MTV Treubund Lüneburg zu Gast beim MTV Treubund um sich den kritisch-aufmerksamen Augen mehrerer HSV-Scouts sowie den liebevoll-aufmerksamen Augen von hunderten von Angehörigen und Interessierten zu präsentiern. Dieses Jahr laden wir zum 9. Mal ein und hoffen wieder auf viele Kinder und Besucher.

A u s g e b u c h t

HIER GEHT ES ZUR ANMELDUMG FÜR DEN
9. Young Talents Day

am 30. Mai 2019 beim MTV Treubund Lüneburg

in Lüneburg, Hasenburger Grund ab 10:00 Uhr

HSV Gemeinsamkeit

Der Hamburger SV

sucht mit seinen Scouts

junge Fußballtalente

der Jahrgänge 2008-2011

Liebe Fußballtalente,

der Hamburger SV und der MTV Treubund Lüneburg laden euch, Mädchen und Jungen der Jahrgänge 2008–2011 ganz herzlich zum 9. Young Talents Day 2019 am Donnerstag (Himmelfahrt), den 30. Mai 2019 in den Hasenburger Grund (Hasenburg 4) nach Lüneburg ein.

Horst Hrubesch bei der AutogrammstundeAuf vier Feldern wird dann ein Kleinfeldturnier durchgeführt, bei dem die Teilnehmer in zwei Gruppen aufgeteilt werden:  Die Gruppeneinteilung erfolgt nach Jahrgängen, wobei die Jahrgänge 2008/2009 in der Gruppe „Uwe Seeler“ und die Jahrgänge 2010/2011 in der Gruppe „Horst Hrubesch“ gegeneinander antreten.

HSV Jugendtrainer der teilnehmenden Altersklassen sowie die HSV Nachwuchs-Scouts werden in Lüneburg vor Ort sein, um die talentiertesten Spieler(innen) ausfindig zu machen und zu einem HSV-Probetraining einzuladen.

Die jeweiligen Mannschaftsmitglieder der siegreichen Mannschaft dieser beiden Kleinfeld­turniere sowie der Mannschaft, die den parallel zum Turnier durchgeführten Technik­wettbewerb gewinnt, werden vom HSV und dem MTV Treubund Lüneburg zu einem HSV Bundesligaspiels eingeladen.

Rahmendaten:

HSV-DinoOrt:       MTV-Sportpark Hasenburger Grund,
             Soltauer Allee, 21335 Lüneburg

Termin:  Donnerstag (Himmelfahrt), 30. Mai 2019

Ablauf:   ab  9.30 Uhr: Treffen der Teilnehmer
                  10.00 Uhr: Begrüßung
                  10.15 Uhr: Beginn des Kleinfeldturniers
                  12.30 Uhr: Mittagspause
                  15.30 Uhr: Ende der Veranstaltung

Teilnehmerbeitrag: 19,90 €

Dieser beinhaltet Getränke, Mittagessen und ein HSV T-Shirt.

Der Teilnehmerbeitrag ist zu überweisen an:

BIC:   NOLADE 21 LBG

Verwendungszweck: YTD 2019, Vorname, Name, Geb.-Datum des Teilnehmers.

23 may

Anmeldung verlängert bis: 23. Mai 2019

Für die Anmeldung stehen Ihnen zwei Alternativen zur Verfügung:

•   Option 1 (Online-Anmeldung):

Füllen Sie dazu bitte einfach das Online-Anmeldeformular (klick hier) aus und melden Sie Ihr Kind somit per Maus Klick an.

• Option 2 (PDF-Formular):

Laden Sie dazu bitte das Anmeldeformular (klick hier) herunter und schicken Sie das ausgefüllte Formular (bitte ALLE Felder ausfüllen) an die Geschäftsstelle des MTV Treubund Lüneburg, Uelzener Str. 90, 21335 Lüneburg.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Freie Plätze werden gemäß der Reihenfolge des Eingangs der vollständigen Anmeldung vergeben.

Die Teilnehmer erhalten zeitnah eine Anmeldebestätigung mit der Bitte, dann den Teilnehmerbeitrag auf das genannte Konto zu überweisen.

Allgemeine Hinweise:

Wir weisen daraufhin, dass die Teilnahme auf eigene Gefahr erfolgt. Die Veranstalter haften auch nicht für den evtl. Verlust von Wertgegenständen Ein Versicherungsschutz seitens des Veranstalters besteht nicht.

Während dieser Veranstaltung werden Fotos gemacht und auch veröffentlicht. Mit der Anmeldung wird gleichzeitig die Einwilligung zur Veröffentlichung der Fotos gegeben.

Mitzubringen sind:

Fußballschuhe, T-Shirt, kurze Hose, Stutzen, Schienbeinschoner, Trainingsanzug, ggf. Regenkleidung und – falls verfügbar – Torwarthandschuhe.

Zusätzliche Informationen:

Allgemeine Informationen zum Leistungsangebot und Ablauf des Young Talents Day erhaltet ihr/erhalten Sie auch über die entsprechende Seite

Young Talents Days 2019

Nur der HSV

Bei weiteren Fragen oder wenn keine Rückmeldebestätigung innerhalb 5 Tagen erfolgt, bitte E-Mail an:

Wir freuen uns auf eine spannende und interessante Veranstaltung.

Fußballvorstand des MTV Treubund Lüneburg
in Kooperation mit dem Hamburger SV