10. Young Talents Day des MTV Treubund fällt ausHSV Offizieller Kooperationsverein 1

"Wegen der Corona-Pandmie hat der HSV alle Young Talents Days vorerst abgesagt. Ob diese 2020 komplett ausfallen oder auf einen späteren Zeitpunkt verschoben werden, wird zu gegebener Zeit entschieden und kommuniziert."

Young Talents Days abgesagt

Sichtungsveranstaltungen des HSV und seiner Kooperationspartner entfallen.

Vor dem Hintergrund der Corona-Pandemie haben sich der HSV und seine Kooperationsvereine aus dem Hamburger Umland darauf verständigt, die Sichtungsveranstaltungen Young Talents Days in diesem Jahr vorerst abzusagen.

Davon betroffen sind sowohl die Veranstaltungen des JFV Buxtehude am 1. Mai, des MTV Treubund Lüneburg am 21. Mai und des SV Eichede am 22. Mai als auch der Young Talents Cup, der ursprünglich für den 3. und 4. Juni terminiert war. Aktuell ist noch nicht absehbar, ob die Veranstaltungen möglicherweise zu einem späteren Zeitpunkt des Jahres nachgeholt werden können. Bei Aktualisierungen wird der HSV über seine Kanäle informieren.

hsv Offizieller Kooperationsverein 5