fußball kind rücken2calenderblatt blanko 640200610 Lüneburg. Ein Trainerteam des MTV Treubund Lüneburg veranstalltet und leitet im Hasenburger Grund vom 20. - 24. Juli 2020 ein Lüneburger Fußball-Camp. Das Fußball-Camp richtet sich an Kinder (Jungen und Mädchen) der Jahrgänge 2005 - 2012, unabhängig von jeglicher Vereinszugehörigkeit.

Anmeldeschluss, Montag 6. Juli 2020

Leistungen:

SparkassencupFür die Teilnahmegebühr von 150 € erhalten die Teilnehmer, MTV -Mitglieder 140

• qualifiziertes Fußballtraining an fünf Tagen, unter Einhaltung aller Coronaerfordernisse
  • ein Fußballtrikot, Derby-Star Ball, Trinkflasche in einem Warenwert von ca. 70 €
  • 5 x Mittagessen, Getränke und Obst zwischen den Trainingseinheiten
  • Abschlussturnier (sofern möglich) und Urkunde.

Veranstalungsort und -ablauf:

Am ersten Tag treffen wir uns um 9.30 Uhr zur Begrüßung und Materialausgabe im Hasenburger Grund (Soltauer Allee).

Ansonsten finden die Trainingseinheiten (Technik, Taktik, Koordination sowie diverse Turnierformen) von 10.00-15.30 Uhr planmäßig im Hasenburger Grund statt, wo auch die Mittagsmahlzeiten eingenommen werden, Zubereitung im Vereinsheim.

Das Training unter der Leitung unseres Jugendkoordinators Stefan Frehse wird vom Trainerteam des MTV Treubund Lüneburg durchgeführt. Es wird in unterschiedlichen Jahrgängen trainiert (z. B. 05/06) und es besteht auch die Möglichkeit zwischen Breitensport und Leistungsfußball zu differenzieren. Auch TW-Training wird angeboten.

Coronaauflagen: Die Trainingsinhalte werden an die gültigen Bestimmungen angepasst.

intersportÜberweisung:
MTV Treubund Lüneburg von 1848 e. V.
IBAN:  DE06 2405 0110 0050 0092 16
Kennwort: Fußballcamp, Vor- und Zuname des Kindes

Nach Eingang der Anmeldung/Überweisung erhalten Sie eine Bestätigung.

Das Anmeldeformular können Sie sich hier runter laden: Anmeldeformular an die Geschäftsstelle schicken.

Die Teilnehmeranzahl ist auf 80 begrenzt. Anmeldungen wer-den in der Reihenfolge des zeitlichen Eingangs berücksichtigt. Der Verein haftet nicht für den evtl. Verlust von Wertgegen­ständen oder Schäden. Kosten für Verletzungsbehandlungen/ Erkrankungen sind durch Versicherungen des Teilnehmers ge­deckt. Mitzubringen sind Fußballschuhe und Schienbein­schoner.