internes180418jol Lünenurg. Bei den Mitgliederehrungen hat Klaus Brau wegen seiner Verdienste um den MTV Treubund, insbesondere die Fußballabteilung, den Ehrenteller erhalten.

hsv fussballschuleDie HSV-Fußballschule:
Trainiere wie ein Profi

Erstmals führt die Fußballschule des HSV ein Leistungscamp bei seinem Partnerverein MTV Treubund Lüneburg durch.

skatkatenNachdem im letzten Jahr das vereinsinterne Fußballturnier mangels Beteiligung abgesagt werden musste, war das diesjährige ein voller Erfolg. Am Freitag, den 19. Januar, trafen sich insgesamt 67 Fußballer in der Halle auf dem MTV-Platz und spielten ein Turnier mit acht Mannschaften. Vertreten waren in den per Zufall ausgelosten Mannschaften Spieler aus der U16 (6), U19 (21), 1. H. (12), 2. H. (7), 3. H. (7), AH (5), AL(9).

4playersNach zuletzt sehr viel Andrang und Begeisterung bei den 4Players Turnieren im Jahr 2017, werden auch im Jahr 2018 viele weitere Turniere stattfinden.
Den Start machen wir gemeinsam mit euch zusammen im Sportpark Kreideberg!

Aktueller Flyer jetzt hier>>

tribuene sportparkAuch wenn einige Spiele im Hasenburger Grund abgesagt und verschoben wurden, findet das Landesligaspiel der Herren an der Uelzener Straße aber um 14:00 Uhr gegen Emmendorf statt.

u19 smallDer MTV Treubund Lüneburg freut sich über die Verpflichtung von Torben Lange. Nach Michael Zerr (1. Herren-Trainer in der Landesliga) kommt ein weiterer Trainer aus Uelzen.

junior coachZwischenbilanz: Der Juniorcoach beim MTV wird gut angenommen. 22 Teilnehmer lernen seit Donnerstag die Grundlagen im Fußball. Neben praktischen Einheiten auf dem Platz finden auch diverse Theorie Einheiten durch die Trainer des NFV statt.

junior coachAngelehnt an die „Ausbildung zum Schulsportassistenten“ des LandesSportBundes Niedersachsen (LSB) hat der Niedersächsische Fußballverband (NFV) unter dem Namen „Junior-Coach“ eine eigene Schulfußball-Assistenten-Ausbildung konzipiert.

kreiswappenTreubunder favorisieren "Lüneburger Land" als zukünftigen Name

Die Fußballer des MTV Treubund Lüneburg sehen wie andere Großvereine in Lüneburg den Name Lüneburger Land als optimale Bezeichnung für die Großregion nach der Fusion, sollte sie denn kommen.

Liebe Sportfreunde,

wie alle Vereine sucht auch der MTV Treubund Lüneburg Trainer und Trainerinnen für seine Jugend Mannschaften. Auf Grund des erfreulichen Zuwachses im Fußballjugendbereich benötigen wir dringend Unterstützung im Bereich zwischen den U7- und den U19-Junioren, also in allen Altersklassen.

Young Talents Days

hsv Offizieller Kooperationsverein 5