Aktuelles der 3. Herren

kreisklasse lang 1.  KREISKLASSE

Erneuter Endspurt zum 4:3 Heimsieg über TSV Bienenbüttel

3h small

190602ugb Lüneburg – Nachdem die III. Herren des MTV Treubund schon vor einigen Wochen ihr originäres Ziel, den Klassenerhalt, und vor einer Woche sogar einen Platz in der oberen Tabellenhälfte gesichert hatten, standen nun zum Abschluss der Saison 2018/19 gegen den TSV Bienenbüttel allenfalls nachrangige Ziele auf der Agenda.

Willensstarkes 3:3 beim Mitaufsteiger TSV Bardowick

3h small

190526ugb Bardowick – Nach dem jugendlich beschwingten Auftritt vor einer Woche standen den III. Herren des MTV Treubund erfreulicherweise auch für ihren vorletzten Saisonauftritt beim Mitaufsteiger TSV Bardowick wieder zwei 2.U19-Spieler zur Verfügung, so dass immerhin 13 MTVer zur letzten Auswärtspartie anreisen konnten.

3:1 Erfolg gegen das Top-Team der Stunde VfL-Breese-Langendorf

3h small

190519ugb Lüneburg – Dank der rekordverdächtigen Zahl von 16 verhinderungs- bzw. verletzungs­bedingten Absagen aus dem eigentlichen Stamm der III. Herren des MTV Treubund begann die Vorbereitung auf das vorletzte Heimspiel der MTVer erstmal mit einer Vorstellungsrunde v.a. der vielen Aushilfen aus der 2. U19, die sich spontan bereit erklärt hatten, den Restkader spielfähig zu machen.

Sechster Tabellenplatz trotz unglücklicher 1:2 Heimniederlage

3h small190512ugb Lüneburg – Nachdem die III. Herren des MTV Treubund am vorherigen Wochenende ihr Saisonziel, den Klassenerhalt, auch rechnerisch erreicht hatten, konnten sie recht entspannt in die Partie gegen den möglichen Aufstiegsaspiranten TuS Hohnstorf gehen, zumal sie bereits in Hohnstorf seinerzeit unerwartet drei Punkte mitgenommen hatten.

10. Auswärtssieg der Saison beim 2:0 in Erbstorf

3h small190503ugb Erbstorf – Nachdem die III. Herren des MTV Treubund erst am Dienstag ihr letztes Nachholspiel beim Thomasburger SV gewonnen und sich auf den 6. Tabellenplatz vorgeschoben hatten, stand nun schon am Samstagabend die nächste Auswärtspartie beim abstiegsbedrohten TuS Erbstorf an.

Auch im zweiten Auswärtsspiel siegten die MTVer dort – diesmal 3:1

3h small190430ugb Thomasburg – Bereits zum zweiten Mal in der laufenden Saison durften die III. Herren des MTV Treubund ein Punktspiel beim befreundeten Thomasburger SV bestreiten.

Respektables 0:0 gegen den Tabellenführer TuS Barskamp

3h small190427ugb Lüneburg – Während die III. Herren des MTV Treubund sich weiterhin im Mittelfeld der Tabelle bewegen, gilt der TuS Barskamp seit Wochen als designierter Aufsteiger in die Kreisliga und nur die erste Saisonniederlage am letzten Spieltag gegen den TuS Hohnstorf verhinderte, dass die Barskamper schon jetzt gegen den MTV die Aufstiegs-Shirts im Gepäck haben konnten.

3:4 Misserfolg nach imposanter Aufholjagd bei der SV Eintracht

3h small190420ugb Lüneburg – Zu Ostern auf der Hasenburg, da wollten die III. Herren des MTV Treubund das Fest auch perfekt machen und sich – wie schon in der Vorwoche beim Dahlenburger SK – auch dort für eine unnötige 0:1 Heimniederlage aus der Hinrunde revanchieren.

Last-Minute-Sieg beim abstiegsbedrohten Dahlenburger SK

3h small190413ugb Dahlenburg – Auch wenn die Ersatzbank der III. Herren des MTV Treubund mit nur drei Ergänzungsspielern weiterhin diverse freie Plätze aufwies, so machte doch die Rückkehr einiger zuletzt vermisster Akteure durchaus Mut, auch beim Dahlenburger SK die gute Auswärtsbilanz fortzuschreiben.

Torchancen-Chaos beim 4:2 Heimsieg gegen Schlusslicht TSV Hitzacker

3h small190407ugb Lüneburg – Nachdem die III. Herren des MTV Treubund in den beiden letzten Partien mit knapper Personaldecke einige Punkte abgeben mussten, galt es für die Lüneburger nun, sich gegen den amtierenden Tabellenletzten TSV Hitzacker zu behaupten und sich vom nahenden Tabellenende wieder in Richtung obere Tabellenhälfte abzusetzen.