u7 small191204ann Lüneburg. Am Samstag, den 30.11.2019 hat, wie auch in den letzten Jahren, wieder das vereinseigene U7-Fußballturnier am Sportpark Kreideberg stattgefunden.

Neben zwei MTV-Treubund-Mannschaften waren auch die JSG Roddau, der TSV Adendorf, der TSV Bardowick und der Ochtmisser SV am Start. Die 2. Mannschaft des Treubund bestritt nach ein paar kurzfristigen Krankheitsausfällen mit nur 7 Spielern ihr allererstes Turnier überhaupt. Nach einer eher zaghaften Anfangsbegegnung wurden sie in den nächsten Spielen immer mutiger. Ihre Stärke zeigte diese Mannschaft hauptsächlich in der Verteidigung.

Die 1. Mannschaft des Treubund ging nach dem erfolgreichen Turniersieg in Winsen des Wochenendes davor hochmotiviert in die Begegnungen. Sie spielten wieder einmal sehr konzentriert und zeigten eine geschlossene Mannschaftsleistung, die ihnen wieder gute Resultate bescherte. Am Ende durfte sich die Mannschaft erneut über den Turniersieg freuen vor dem Zweitplatzierten, dem TSV Adendorf und dem Drittplatzierten, den  Ochtmisser SV. In einer entspannten Turnieratmosphäre wurden interessante und spannende Partien mit fairen Mannschaften ausgetragen.

In diesem Sinne auch vielen Dank an unsere Gäste!

u7 turniersieger Treubund