u7 smallVorfreude auf das eigenes Turnier am 30.11.2019

Die Jungs der U7 sind am vergangenen Samstag, den 23.11.2019 beim famila- Hallenmasters, ausgerichtet durch den TSV Winsen/ Luhe, angetreten.

Beim Turnier wurde im Modus „jeder gegen jeden“ gespielt. Das MTV-Team um Trainerin Anja Nielsen hat ein ganz souveränes gutes Turnier gespielt, setzte sich in den hauptsächlich sehr spannenden Schlussbegegnungen  durch und erreichten damit den 1. Platz. Stolz und motiviert gingen die Jungs in´s Wochenende und freuen sich bereits auf das nächste Highlight.

u7 hallenmaster winsen

Am kommenden Samstag, den 30.11.2019 findet nämlich das vereinseigene U7- Turnier statt. Die zwei MTV Treubund- Mannschaften freuen sich auf ihre Gegner:

jsg roddau  tsv adendorf  Ochtmisser SV  TSV Bardowick

Wer die jüngsten Kicker gern live erleben möchte, ist herzlich eingeladen, vorbei zu schauen. Das Turnier findet ab 9.30 Uhr im Sportpark Kreideberg, Am Wienebütteler Weg 14, 21339 Lüneburg, statt.