JSG Heidenau/ Holvede – MTV Treubund Lüneburg (2:4)

u17 smallDie Gäste aus der Hansestadt lieferten eine starke erste Halbzeit, in der sie eine völlig verdiente 2:0 Führung durch Torben Winkelmann und Linus Heuer vorlegen konnten, verloren nach dem Seitenwechsel jedoch komplett den Faden und fingen sich folgerichtig prompt zwei Gegentore zum Ausgleich. Auch danach gelang es nicht, wieder Sicherheit und Ballkontrolle ins Spiel zu bekommen, dennoch konnte Morten Petersen mit einem sehenswerten 30-Meter-Freistoß in den Winkel die Führung wiederherstellen. In der Schlussphase gelang dann schließlich mit dem 4:2 durch Belal Alali die Entscheidung in einem Spiel, das nach zwei komplett unterschiedlich gestalteten Halbzeiten noch ein positives Ende für die Turner nahm.