TuS Zeven – MTV Treubund Lüneburg 1:0 (1:0)

tus zevenu16 small190930stf Zeven. „Ein Spiel, das man unter keinen Umständen verlieren darf“, so das knappe Fazit des Trainerteams nach der Niederlage, welche die U16-Junioren des MTV Treubund ans Tabellenende der Landesliga befördert.

Nach einer guten Viertelstunde gelang den Gastgebern per zweitem Ball nach einer Standardsituation die Führung, die sie in der Folge mit Leidenschaft und Robustheit erfolgreich über die gesamte Spielzeit verteidigten. Die Rothosen liefen dagegen durchgängig an und hatten auch ausreichend Ausgleichschancen einschließlich mehrerer Aluminiumtreffer sowie einem Elfmeter samt Nachschusschance aus zwei Metern, dennoch blieb das Zevener Gehäuse wie vernagelt, sodass den Lüneburgern der wichtige Punktgewinn verwehrt blieb.