TSV Winsen – MTV Treubund Lüneburg 1:2

u15 smallTSV Winsen190924stf Winsen. Der zweite Auftritt in dieser Landesligasaison führte die U15-Junioren nach Winsen, wo ein robuster Gegner wartete. Es entwickelte sich zunächst ein ausgeglichenes Spiel, das auf beiden Seiten mehr von kämpferischen Elementen als von spielerischen Highlights bestimmt war. Kurz vor der Halbzeit hatten die Gäste dann Glück, als einem Winsener nach einem Eckball ein Eigentor zur Gästeführung unterlief, diese glichen die Hausherren jedoch kurz nach dem Seitenwechsel aufgrund eines Abstimmungsfehlers in der MTV Hintermannschaft wieder aus. Im Laufe des zweiten Spielabschnitts gewannen die Turner dann an Dominanz, drückten auf den Siegtreffer und hatten auch einige Gelegenheiten dazu. Ein schöner Distanzschusstreffer von Marvin Wechsung brachte dann den aufgrund der zweiten Halbzeit auch verdienten 2:1 Sieg für die Lüneburger. „Eine vor Allem kämpferisch gute Leistung der Jungs, die eine gute Moral und den nötigen Willen gezeigt haben, so ein Spiel für sich zu entscheiden“, so Co-Trainer Linus Schmidt.