U15 Bezirkspokal: VSK Osterholz-Scharmbeck – MTV Treubund Lüneburg (1:5)

u15 smallVon einigen vor allem krankheitsbedingten Ausfällen geplagt reiste die U15 zum Pokalspiel nach Osterholz-Scharmbeck. Nach langer Anfahrt und mit zum Teil angeschlagenen Spielern auf dem Platz kam man zunächst nur schwer ins Spiel, ging zwar früh durch Colin Morawetz in Führung, diese konnten die Gastgeber jedoch prompt egalisieren. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang dann nach einer Leistungssteigerung der gesamten Mannschaft erneut Morwetz per Freistoßtor die erneute Führung. Den zweiten Durchgang konnten die Lüneburger dann spielerisch dominant gestalten und das Ergebnis verdientermaßen klar auf 5:1 hochschrauben. „Ein sehr vernünftiges Ergebnis, wenn man die angespannte Personalsituation bedenkt“, so Co-Trainer Linus Schmidt nach dem Spiel.