Aktuelles der U13-Junioren

Kreisliga

u13 small200218laf Lüneburg. In der Hallenkreismeisterschaft standen am vergangenen Sonntag für die U13 die Hinspiele der Qualirunde an. Mit einer sowohl spielerischen als auch kämpferisch einwandfreien Leistung legte die Treubunder einen guten Grundstein für den Einzug in die Endrunde.

0:1 bei der JSG Ilmenautal

u13 small190907laf Deutsch Evern. Nach zwei Unentschieden gegen die JSG Aue Wrestedt und den LSK Hansa mussten die Turner am Samstag in Deutsch Evern gegen die JSG Ilmenautal ran. Der Gastgeber, der als Favorit in das Rennen um den Aufstieg geht, blieb in den letzten 17 Monaten ungeschlagen in den Punktspielen und setzte alles daran diese Serie fortzusetzen.

1:1 bei der JSG Aue Wrestedt

u13 small190824laf Lüneburg. Der Saisonauftakt sollte für die U13-Junioren des MTV Treubund gegen die JSG Aue Wrestedt kein Zuckerschlecken werden, und in einem guten Fußballspiel mussten alle Spieler bei 30°C in der Sonne an ihre Grenzen gehen, um einen verdienten Punkt nach Hause zu holen.