Aktuelles der U11-Junioren

david boehm jonas stelter
mtv kader u10 1819 mtv kaderteam u10 1819

Herzlich willkommen beim Team der U11-Junioren (Jahrgang 2009). Wir trainieren auf dem
MTV-Sportplatz, Hasenburger Grund!
Die Zeiten findest du hier>>
und weitere Infos wie Spielpläne
1. U11 und 2.U11 über unser Team findest Du
hier auf unserer Seite!

reiner frehse

u11 smallErneut konnte die U11 des MTV Treubund ihre dominierende Stellung im Kreis bestätigen, in der Endrunde gab es 4 Siege 1 Unentschieden bei 17:2 Toren. Das deutete sich schon bei diversen Turniersiegen im Winter an. Und immerhin zählen drei Jungs zum Werder Bremen Talenteteam !

u11 smallAm Sonntag konnte die U11 ein gut besuchtes Turnier in Salzwedel gewinnen. In der Vorrunde gab es Siege gegen Hammonia Hamburg, Gardelegen, Salzwedel, Kalbe. Im Finale gegen den VfL Lohbrügge dann ein 1:1, im 7m Schießen schließlich der Sieg.

Verfolger Lüneburger SK Hansa klar besiegt

u11 small190826raf Lüneburg.  Einen gelungenen Saisonauftakt konnten die neuen U11-Junioren verzeichnen. Beide Punktspiele gegen den LSK konnten klar gewonnen werden ! Team 1 siegt 5:0 und Team 2 sogar 16:0 !