Aktuelles der B-Junioren

landesliga lang

u17 small190225joh Bad Falingbostel. Eine Super Hallenrunde spielte die U17 des MTV Treubund Lüneburg (Landesliga) in dieser Hallensaison. Nach dem Titel des Vize-Niedersachsenmeisters, nahm die Mannschaft nun an der Norddeutschen Futsal-Meisterschaft in der Halle teil. Hier trafen sie auf die jeweils beiden besten Vertreter der Bundesländer Bremen, Hamburg, Schleswig- Holstein und Niedersachsen.

Nach Platz 2 im Bezirk, nun Platz 2 im Verband

u17 small190218mip Adendorf. Nach der Vize-Bezirksmeisterschaft letzte Woche in Dannenberg, folgte am Sonntag die Vize-Niedersachsenmeisterschaft in Adendorf und damit die Teilnahme an der Norddeutschen Meisterschaft nächsten Sonntag in Fallingbostel.

u17 smallIn einem echten Endspiel ging es in der Vorrunde um den Einzug ins Halbfinale bei der Bezirksmeisterschaft.

u17 smallNach einer spannenden Leistungsrunde der B-Junioren, in Bad Bevensen, qualifizieren sich die U17 Junioren, des MTV Treubund, für die Hallenbezirksmeisterschaft.