Aktuelles der U12-Junioren

tobias leger lars frehse U11 2007er

Herzlich willkommen beim Team der U12-Junioren (Jahrgang 2007). Wir trainieren auf dem MTV-Sportplatz, Hasenburger Grund, Soltauer Straße!
Die Zeiten findest du hier>>
und weitere Infos wie Spielpläne
1. U12 und 2.U12 über unser Team findest Du
hier auf unserer Seite!

02 Mats Gaertner min

u12 small190203olv Salzhausen. Am Sonntag, den 3. Februar waren die U12-Junioren angetreten, um Ihren Titel aus dem vergangenen Jahr zu verteidigen. Sie hatten drei Ausfälle zu beklagen (zwei durch Krankheit, einer im Urlaub) – und das sollte noch das Zünglein an der Waage werden.

u12 small181212tol Lüneburg. Nach zuletzt guten Ergebnissen auf dem Feld gab der Wechsel in die Halle der Mannschaft nochmals Schwung. Durch eine tolle Vorrunde bei den Hallenkreismeisterschaften konnte die Zwischenrunde erreicht werden. 10 Spiele, 10 Siege und 50:2 Tore sprechen für sich.