u10 smallHallentitel erfolgreich im Großkreis verteidigt

110319raf Lüneburg.  Eine eindrucksvolle Hallenkreismeisterschaft legte die U10-Junioren des MTV Treubund hin. Alle 31 Spiele gewonnen mit insgesamt nur vier Gegentreffern ! Respekt !

hkm u10 treubund ehrunghkm u10 treubundAuch die Endrunde mit zwei weiteren Lüneburger Vertretern (LSK + Heidetal) sowie drei Uelzenern (Röbbelbach, Holdenstedt und Bienenbüttel) wurde klar dominiert, guter Fussball gespielt, alle Spiele klar gewonnen, 16 geschossene Tore bei einem Gegentreffer, sodass der Kreismeister im Jahrgang 2009 nach 2018 auch 2019 wieder nur MTV Treubund heißen konnte !

Dieser Titel war der krönende Abschluss einer tollen Hallenrunde, die ihren eigentlichen Höhepunkt zwei Wochen zuvor hatte. Bei einem Turnier in Wolfsburg trafen die jungen Turner auf den Nachwuchs von VfL Wolfsburg und Hansa Rostock und lieferten sich Klasse-Duelle auf Augenhöhe, die zwar überaus knapp und etwas strittig verloren gingen, aber mit diesen Teams mithalten zu können war schon beeindruckend. Am Ende belegte man einen tollen 3.Platz mit deutlichem Abstand vor weiteren namhaften Klubs wie z.B. FC Magdeburg und VFB Peine.

u10 treubund in wolfsburg

Nun gilt es auch auf dem Feld weiterzumachen und da auch die anvisierte Titelverteidigung zu schaffen ! Klasse Jungs ! Weiter so !