Vereinsinternes

der Fußball-Abteilung auf dem MTV-Platz

für Mixmannschaften

in der Sporthalle Uelzener Straße

gebildet von Spielern aus allen Mannschaften von der U 16 an aufwärts bis zur Opa-Liga.

Teilnehmen können natürlich auch alle Trainer, Betreuer, passive Mitglieder und Freunde der Fußball-Abteilung, die sich wieder einmal (oder nach den Weihnachtstagen und Sylvesterfeiern besonders gern) bewegen bzw. sich mit ehemaligen Mannschaftskameraden wieder einmal treffen wollen. Zuschauer/Helfer sind natürlich auch willkommen.

Termin: Fraitag, der 19. Januar 2018
Treffpunkt: ab 18:00 Uhr

Um 18:30 Uhr werden der Turnierplan und
die Mannschaften wie üblich per Skatkarten festgelegt.

Ende: ca. 22:30 Uhr

Wir organisieren Verpflegung und wollen auch Getränke zu kleinen Preisen anbieten. Über (kleine oder größere) Spenden für die Verpflegung der Jugendspieler würden wir uns natürlich freuen.

Anmeldungen:
a) direkt oder
b) mit dem Einzelformular oder
c) mit dem Sammelformular

Meldeschluss: Montag, der 15. Januar 2018,

damit wir das Turnier auch noch vorbereiten können.

!!! Gespielt wird natürlich wieder mit einem Futsal-Ball !!!

Gruß Fritz