Fehlende Zugriffsrechte - Datei '/images/HSV-Logo-3.jpg'

4playersNach zuletzt sehr viel Andrang und Begeisterung bei den 4Players Turnieren im Jahr 2017, werden auch im Jahr 2018 viele weitere Turniere stattfinden.
Den Start machen wir gemeinsam mit euch zusammen im Sportpark Kreideberg!

Vereinsinternes

hallenturnier banner

der Fußball-Abteilung auf dem MTV-Platz

für Mixmannschaften

in der Sporthalle Uelzener Straße

gebildet von Spielern aus allen Mannschaften von der U 16 an aufwärts bis zur Opa-Liga.

tribuene sportparkAuch wenn einige Spiele im Hasenburger Grund abgesagt und verschoben wurden, findet das Landesligaspiel der Herren an der Uelzener Straße aber um 14:00 Uhr gegen Emmendorf statt.

u19 smallDer MTV Treubund Lüneburg freut sich über die Verpflichtung von Torben Lange. Nach Michael Zerr (1. Herren-Trainer in der Landesliga) kommt ein weiterer Trainer aus Uelzen.

junior coachZwischenbilanz: Der Juniorcoach beim MTV wird gut angenommen. 22 Teilnehmer lernen seit Donnerstag die Grundlagen im Fußball. Neben praktischen Einheiten auf dem Platz finden auch diverse Theorie Einheiten durch die Trainer des NFV statt.

junior coachAngelehnt an die „Ausbildung zum Schulsportassistenten“ des LandesSportBundes Niedersachsen (LSB) hat der Niedersächsische Fußballverband (NFV) unter dem Namen „Junior-Coach“ eine eigene Schulfußball-Assistenten-Ausbildung konzipiert.

kreiswappenTreubunder favorisieren "Lüneburger Land" als zukünftigen Name

Die Fußballer des MTV Treubund Lüneburg sehen wie andere Großvereine in Lüneburg den Name Lüneburger Land als optimale Bezeichnung für die Großregion nach der Fusion, sollte sie denn kommen.

Liebe Sportfreunde,

wie alle Vereine sucht auch der MTV Treubund Lüneburg Trainer und Trainerinnen für seine Jugend Mannschaften. Auf Grund des erfreulichen Zuwachses im Fußballjugendbereich benötigen wir dringend Unterstützung im Bereich zwischen den U7- und den U19-Junioren, also in allen Altersklassen.

Absage Absage Absage Absage Absage Absage

hallenturnier banner

der Fußball-Abteilung auf dem MTV-Platz

für Mixmannschaften

in der Sporthalle Uelzener Straße

Absage Absage Absage Absage Absage Absage

Am 09.01.2017 wird der Sportpark Uelzener Straße VIELLEICHT gesperrt

wegen Evakuierung des Roten Feldes und damit auch der Sporthalle im Roten Felde sowie die Bewegungsräume MoTiVo 1, MoTiVo 2, MoTiVo 3, das gesamte Vereinsheim inklusive Geschäftsstelle, sowie die Sporthalle der Wilhelm Raabe Schule und die der Schule im Hasenburger Berg durch die Hansestadt Lüneburg.

Young Talents Days

Young Talents Day