MTV Treubund Lüneburg von 1848 e. V.
Uelzener Straße 90

Telefax: 04131 / 77 97-44

Vereinsinternet: www.MTV-Treubund.de

Fußballinternet: www.MTV-Treubund-Fussball.de

Vertreten durch:
Fußballabteilung
Manfred Martens
04131 / 77 97- 50

Umsatzsteuer-ID:
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer nach §27a Umsatzsteuergesetz:
DE 11 60 86 946

IK-Nummer: 44 0332 170

Disclaimer – rechtliche Hinweise

Quelle: Experten-Branchenbuch.de

Sportpark - MTV Treubund Lüneburg

Vereinsgaststätte: Zum Hasenburger Grund

URHEBERRECHTE

Der Webmaster der Webside von www.mtv-treubund-fussball.de ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Fotos, Grafiken und Texten zu beachten, von ihm selbst oder ihm zur Verfügung gestellten Fotos, Grafiken und Texte oder auf lizenzfreie Fotos, Grafiken und Texte zurückzugreifen. Sollte sich auf bestimmten Seiten dennoch eine ungekennzeichnete, aber durch fremdes Copyright geschützte(s) Foto, Grafik oder Text befinden, so konnte das Copyright vom Webmaster des Original nicht festgestellt werden. Im Falle einer solchen unbeabsichtigten Copyrightverletzung wird das entsprechende Objekt nach Benachrichtigung aus den entsprechenden Publikationen entfernt bzw. mit dem entsprechenden Copyright kenntlich gemacht.

Haftungsfreizeichnungsklausel

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 -312 O 85/98- "Haftung für Links" hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggfs. mit zu verantworten hat. Dieses kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert: "Hiermit distanziert sich der Betreiber dieser Seite ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage und macht sich deren Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Homepage angebrachten Links."