Aktuelles der Ü40 Altsenioren 7er

MTV feiert einen deutlichen 5:2 Erfolg im Stadtderby

ue40 small190927olk Lüneburg. Das Vorhaben der Rothosen, gegen den VFL Lüneburg Revanche  zu nehmen für die schmerzhafte Pokalfinalniederlage in der letzten Saison, hat der MTV Treubund erfolgreich in die Tat umgesetzt. Am Ende stand ein auch in dieser Höhe verdienter 5:2 Erfolg der Rothosen im Spielberichtsbogen des während der Partie des Öfteren im Fokus stehenden Schiedsrichters Hans-Heinrich Meyer.

Ü40 besiegen den SV Ottensen 2:1

ue40 small190921 olk Lüneburg  Mit einem hart erkämpften 2:1 Erfolg qualifizierte sich der MTV Treubund zum ingesamt dritten Mal, sowie zum zweiten Mal in Serie für die Endrunde der Niedersachsenmeisterschaft, die am 09. Mai 2020 in Lenglern (Flecken Boveden) ausgetragen wird.

ue40 smallSouveräner 5:0 Erfolg bei der SG Ilmenau/Heidetal

190918olk Deutsch-Evern. Derzeit sind die Rothosen nicht zu stoppen. Mit dem 5:0 Erfolg bei der SG Ilmenau/Heidetal eilten die Turner im 5. Spiel zum 5. Erfolg  und führen damit die Heide-Wendland Staffel West weiter an.

9:2 Kantersieg gegen Verfolger TuS Barendorf

ue40 small190913olkLüneburg. Das Spiel gegen den aktuell Tabellendritten TuS Barendorf zeigte deutlich auf, dass sich der MTV Treubund Lüneburg für diese Saison ambitionierte Ziele gesteckt hat. Am Ende ließen die Turner den Gast vom Elbe Seitenkanal deutlich mit 9:2 (3:1) abblitzen.

5:2 Erfolg bei der SG Borstel in 1. NFV-Qualifikationsrunde

ue40 small190904olkBorstel. In einem temporeichen, hart, aber fair umrungenen und hochklassigen Erstrunden Qualifikationsspiel zur NFV-Meisterschaft setzten sich die Lüneburger letztlich verdient mit 5:2 bei der SG Borstel-Sangenstedt/Luhdorf-Roydorf durch.

ue40 small

Ü40 bezwingt den TSV Gellersen mit 4:1

190830olkLüneburg. Das Spiel gegen den letztjährigen Staffelzweiten war das erwartet schwere Spiel und somit ein gelungener Test im Hinblick auf das am Mittwoch anstehende NFV Qualifikationsspiel gegen die SG Luhdorf/Borstel.

Dreierpack beim 7:2 Erfolg in Reppenstedt

ue40 small190821olk Reppenstedt. Die Ü40 des MTV Treubund Lüneburg haben ihr erstes Auswärtsspiel der neuen Saison erfolgreich bestritten und kamen zu einem alles in allem ungefährdeten 7:2 Erfolg beim TuS Reppenstedt.

8:1 Auftakterfolg der Ü40 gegen SV Wendisch-Evern

ue40 small190816olkLüneburg- Die Ü40 des MTV sind runderneuert und erfolgreich in die Saison 2019/2020 gestartet. Zum Saisonauftakt kamen die Rothosen zu einem ungefährdeten 8:1 Heimerfolg gegen den SV Wendisch Evern.