Aktuelles der Ü40 Altsenioren 7er

Ü40 Hallen-NFV-Endrunde: Der MTV erreicht das nächste Level nicht

ue40 small200307olk Ritterhude Es bleibt dabei. Die Rothosen spielen bei NFV Endrunden gut mit, für ganz oben reicht es allerdings nicht, war doch zum  wiederholten Male das Achtelfinale Endstation für die Lüneburger auf ihrer Tingeltour durch Niedersachsen.

Ü40: 9:1 Erfolg gegen den Hallenvizekreismeister ESV

ue40 small200228olkLüneburg. Zwischen der vor zwei Wochen errungenen Hallenkreismeisterschaft und der am 07. März in Ritterhunde stattfindenden NFV-Endrunde sah der eng gestrickte Spielplan der Ü40 des MTV den Auftakt der Kleinfeldmeisterrunde vor. Der Gegner dieser Auftaktpartie war kein geringerer als der ESV Lüneburg, immerhin der Endspielgegner der Rothosen von der Hallenkreismeisterschaft.

7 Spiele, 7 Siege, 25:0 Toreue40 small

200221 olk Lüneburg Die diesjährige Hallenkreismeisterschaft wurde dieses Jahr mehr denn je dominiert vom MTV Treuhand Lüneburg. Schickten die Rothosen aufgrund ihres großen Kaders nicht nur 2 Mannschaften ins Rennen, stellten Sie am Ende auch das überlegene Siegerteam.

ue40 smallDer Chronistenpflicht und Vollständigkeit halber sei kurz berichtet, dass die letzten beiden Spiele des MTV in der Heide-Wendland Staffel West mit jeweils 5:0 für die Rothosen gewertet worden sind.

MTV gewinnt ergebnisorientiert

ue40 small191115 olk Lüneburg Die Ü40 des MTV bleibt auch nach dem 10. Spieltag ungeschlagen. Dieses Mal musste die SG Ilmenau/Heidetal erfahren, dass gegen den Klassenprimus die Trauben hoch hängen, so dass der Tabellenführer am Ende das Spielfeld mit einem 4:2 Heimsieg verließ.

ue40 smallDas Spitzenspiel beim Verfolger endet 5:5

Olk191108Barendorf Das Spitzenspiel zwischen den beiden bereits für die Meisterrunde qualifizierten Teams TuS Barendorf und dem MTV entpuppte sich als Offensivfeuerwerk, bei dem beide Mannschaften ihre Defensivaufgaben etwas vernachlässigten. Und so endete die Partie ereignisreich wie leistungsgerecht 5:5.

ue40 smallTurner mühen sich zum 5:3 gegen den TuS Reppenstedt

191030 olk Lüneburg  Wie so oft, auch so geschehen im  Spiel gegen den sich tapfer wehrenden und mutig aufspielenden TuS Reppenstedt, tun sich die Rothosen gegen vermeintlich schwächere Teams schwer, derartige Spiele durchweg dominant und souverän zu gestalten.

Konzentrierte Mannschaftsleistung beschert 7:0 Sieg gegen Brietlingen

ue40 small191025 olk Lüneburg  Durch eine geschlossene Teamleistung besiegte der MTV eine keinesfalls schlecht spielende SG Brietlingen/Bardowick mit 7:0 und zog souverän in das Viertelfinale des Kreispokals ein.

MTV setzt mit einem 5: 2 Erfolg gegen den TSV Gellersen Lauf fort

ue40 small191018 olk Westergellersen  Die Ü40 Heide Wendland Staffel West besitzt ein personifiziertes Torungeheuer, das den Namen Sven Geffert trägt. Der nicht zu stoppende Neuzugang des MTV erzielte gestern bemerkenswerte 4 Tore, schraubte somit sein mehr als respektables Torkonto auf 16 Treffer in sieben absolvierten Punktspielen hoch und hält somit sein Team unangefochten an der Tabellenspitze.

MTV feiert einen deutlichen 5:2 Erfolg im Stadtderby

ue40 small190927olk Lüneburg. Das Vorhaben der Rothosen, gegen den VFL Lüneburg Revanche  zu nehmen für die schmerzhafte Pokalfinalniederlage in der letzten Saison, hat der MTV Treubund erfolgreich in die Tat umgesetzt. Am Ende stand ein auch in dieser Höhe verdienter 5:2 Erfolg der Rothosen im Spielberichtsbogen des während der Partie des Öfteren im Fokus stehenden Schiedsrichters Hans-Heinrich Meyer.