1h smal⚠️ SPIELAUSFALL⚠️

Rückrundenstart der Landesliga-Herren

fällt am Sonntag in Emmendorf aus.

Sollte es zu keiner Spielabsage kommen, aufgrund der durchnäßten Plätze sind bereits die ersten Spiele abgesagt worden, muß der SV Emmendorf mit einer schwarzen Serie von vier Niederlagen im Gepäck auch Liga-Schwergewicht MTV Treubund Lüneburg empfangen. Der SV Emmendorf musste sich im vorigen Spiel dem SV Ahlerstedt/Ottendorf mit 0:6 beugen. Nach der 0:1-Niederlage gegen den FC Verden 04 am letzten Spieltag ist der MTV Treubund Lüneburg um Wiedergutmachung bemüht und will diesmal wieder als Sieger vom Platz gehen. Die Konkurrenz muss schließlich auf Distanz gehalten werden. Das Hinspiel war mit einem 5:0 ganz zugunsten des MTV Treubund Lüneburg gelaufen.

Die Durchlässigkeit im Abwehrspiel des SV Emmendorf ist deutlich zu hoch. 61 Gegentreffer – kein Team der Landesliga Lüneburg fing sich bislang mehr Tore ein. Ein Sieg und drei Remis stehen 13 Pleiten in der Bilanz der Mannschaft von Coach Felix Luering gegenüber. Der Tabellenletzte entschied kein einziges der letzten zwölf Spiele für sich.

Spiel fällt aus

SV Emmendorf - MTV Treubund

So. 1. März  15 : 00

Wer den MTV Treubund Lüneburg besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst 16 Gegentreffer kassierte der Spitzenreiter. Nach 17 Spielen verbucht die Elf von Coach Sören Hillmer elf Siege, zwei Unentschieden und vier Niederlagen auf der Habenseite.

Während der SV Emmendorf die anfälligste Verteidigung der Liga stellt, funktioniert die Offensive des MTV Treubund Lüneburg in dieser Saison bislang wie aus einem Guss. Ob das Spiel so eindeutig endet, wie die Tabelle vermuten lässt? Der SV Emmendorf schafft es mit sechs Zählern derzeit nur auf Platz 16, während der MTV Treubund Lüneburg 29 Punkte mehr vorweist und damit den ersten Rang einnimmt.

Der SV Emmendorf muss einen Gala-Tag erwischen, um gegen den MTV Treubund Lüneburg etwas auszurichten. Angesichts der gegnerischen Formstärke und der Tabellenposition ist der SV Emmendorf lediglich der Herausforderer.