Aktuelles der Ü40 Altsenioren 7er

Souveräner 5:0 Erfolg mit buntem Team gegen den SV Wendisch-Evern

ue40 small190517olkLüneburg Auch wenn der Zweitplatzierte TSV Gellersen derzeit von Sieg zu Sieg eilt und die Rothosen gegen einen beispiellosen personellen Aderlass anzukämpfen haben, zieht der Titelverteidiger unbeirrt seine Kreise an der Tabellenspitze.

MTV-Ü40 landet auf respektablem Platz 18

ue40 small 190511olk Tarmstedt - Die Ü40 des MTV konnten erhobenen Hauptes die NFV-Endrunde in Tarmstedt verlassen, auch wenn es mit Platz 18 von 32 teilnehmenden Mannschaften nicht zum großen Wurf gereicht hat.

4:2 Heimerfolg gegen den TuS Reppenstedt

ue40 small190508olk Lüneburg - Die MTV Oldies haben erfolgreich Revanche für die im Herbst 2018 erlittene Hinspielniederlage gegen den TuS Reppenstedt genommen.

Schwere Verletzung von Volker Harms trübt die Siegesfreude

ue40 small190502olk Deutsch Evern - Die Ü40 des MTV bleiben mit einem 3:1 Erfolg bei der SG Ilmenau/Heidetal weiter auf Titelkurs. Allerdings bezahlten sie diesen Sieg mit der Verletzung von Volker Harms, der einen Jochbeinbruch erlitt, teuer.

Entfesselter Volker Harms führt den MTV zu 5:1 Erfolg in Wrestedt

ue40 small190426olk Wrestedt. Die Oldies des MTV knüpften im Halbfinale bei der SG Wieren/Stadensen/Wrestedt an ihre diesjährige überragende Pokalform an, kamen mit einem 5:1 Erfolg zu ihrem vierten klaren Sieg und stehen somit seit 2014 erstmalig wieder in einem Kreispokalfinale, in dem am 30.05. der Ortsrivale von den Sülzwiesen, der VFL Lüneburg wartet.

Verdienter 4:1 Heimerfolg gegen den VFL Lüneburg

ue40 small190405olkLüneburg. Mit einer souveränen und geschlossenen Mannschaftsleistung kamen die Rothosen zu einem hochverdienten 4:1 Erfolg gegen ihren langjährigen Dauerrivalen VFL Lüneburg und machten so einen großen Schritt in Richtung Staffelsieg.

MTV macht im Derby gegen Eintracht kurzen Prozess und gewinnt 9:0

ue40 small190327olkOedeme. Nach der erfolgreichen Hallensaison, in der der MTV den Hallenkreismeistertitel zurückgewinnen konnte, stand nun für die Rothosen der Rückrundenauftakt der Kleinfeldsaison an.

4. Hallentitel in den letzten 5 Jahren für den MTV

ue40 small190202olk Clenze. Bei der aufgrund der erfolgten Gebietsreform erstmals im Heide-Wendlandkreis ausgetragenen Hallenkreismeisterschaft der Ü40-Senioren hat sich der MTV nach einjähriger Titelabstinenz erneut die Krone des Hallenkreismeisters aufgesetzt. Damit errangen die Turner in den letzten fünf Jahren ihren vierten Hallentitel.

Souveräner 5:1 Erfolg gegen den SV Küsten

ue40 small181121olk Lüneburg Die Mannschaft von Trainer Trio Schirmacher/Gabisch/Kranz hat das Jahr 2018 so beendet, wie sich dieses nahezu durchgängig für die Turner gestaltet hat, nämlich überaus erfolgreich. Nach dem unter dem Strich hochverdienten 5:1 Erfolg gegen den SV Küsten steht der MTV wie im letzten Jahr im Halbfinale des Kreispokals.

ue40 small8:0 Kantersieg bei SV Wendisch Evern

181109olk Wendisch Evern Die Die Ü40 des MTV steht nun wieder dort, woran sich die Turner über viele Jahre gewöhnt haben. Auf Tabellenplatz 1.