saison1617160718mip Lüneburg. Die neuen Spielpläne der Saison 2016/17 sind von der 1. Herren bis zur 2. U14-Junioren, außer Altherren, online und abrufbar. Auch die Pokalspiele einschließlich Conti-Pokal.

Das erste Pflichtspiel gewannen die 1. Herren im Bezirkspokal ja bereits mit 4:0 und zogen in 2. Runde ein. Wie bekannt erwarten die Herren am 24. Juli den Bezirksmeister BW Bornreihe im NFV-Pokal und am 7. August Eintracht Cuxhaven zum ersten Punktspiel in der Landesliga.

Die 2. Herren müssen am 7. August zum SV Lemgow-Dangenstorf, die 3. Herren erwarten Neuling und Relegationgegener aus 2015 TSV Adendorf. Die neugegründete 4. Herren haben am 1. Spieltag erst einmal frei und müssen eine Woche später nach Karze zur Zweiten.

Auch die Ü40-Senioren starten mit einem Heimspiel, wie gewohnt im Grund am Fr. 12. August gegen Vastorf. Danach geht es nach Reppenstedt und am 26. Aug. wird Hohnstorf erwartet. Ebenfalls am 12. August fängt die Saison für die Ü50-Senioren an. Auch hier mit einem Heimspiel gegen Wendisch Evern. Eine Woche später geht es nach Deutsch Evern. Zur SG Heidetal/Ilmenau. Aber nicht zum Meister, sondern auf die 2. Garnitur. Die SG ist diese Saison mit zwei Mannschaften vertreten.

In der Regionalliga Nord empfangen die A-Junioren ihren stärksten Konkurenten aus der Saison 2014/15, Carlenberger Land am 28. August. Am 11. September zum Blumentaler SV. Die B-Junioren starten ihre Saison in der Niedersachsenlige bereits eine Woche vorher mit einem Heimspiel gegen BW Lohne. Danach geht es zur Zweiten der Eintracht nach Braunschweig.

Die 2. B, also 2. U17-Junioren beginnen noch eine Woche früher. Am 13. August empfangen sie die JSG Uelzen-Kirchw/Old. U17 in der Bezirksliga. Die U16-Junioren müssen an dem Samstag nach Westercelle zum Auftaktspiel der Landesliga reisen. Ein Tag später die U14-Junioren. Die 2. U16-Junioren spielen Sonntag drauf zu Hause genen den FC Heidetal. Da beide U15-Junioren in der Kreisliga kicken, kommt es bekannter Weise zum direkten Duell am 13. August. Und die 2. U14-Junioren starten zum Auft gleich mit einem Derby gegen Eintracht am 13. August im Grund.

Viel Spaß beim Stöbern durch die restlichen Spieltage.

... Offizieller Partner des ...
Nachwuchsleistungszentrums

wer aufhört zu werben